チェスト 5段 幅73 MG-725 アイリスオーヤ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • ホコリがたまらない
  • 使い勝手を考えて色々な他の商品と見比べて購入しました。まず組み立てが必要ないこと、大きいわりには女性でも何とか運べるし箱からも出せること、ホコリが入り込まない設計は魅力です。値段は似た商品と比べて少し高めだとは思いますが、掃除の手間を考えてこちらを選びました。大容量の収納や上にも物が乗せられるので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ノンママ1210さん
  • 3 2014-03-05
  • 見た目、使いやすさは満足です
  • たっぷり収納できて見た目もスッキリでなかなか良かったです。気になったのは引き出しが閉まりきるときの感じがきっちりしないことです。音は静かでいいのですが、もう少ししっかり閉まると気持ちがいいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Islander2さん

5 2017-07-01

ホコリがたまらない
使い勝手を考えて色々な他の商品と見比べて購入しました。
大容量の収納や上にも物が乗せられるので満足しています。

5 2017-06-26

良い品です!
届いてすぐに使えて便利でした。品物も良くて二つ買って良かったです!

5 2016-12-05

引き出しの開け閉めもスムーズで、引き出しも5段あるので、満足しています。

5 2016-09-28

扱いやすいです。
軽いので移動も樂々、引き出しの開閉も樂、汚れも拭き易く、言うことなし。
物をぶつけたりしたら傷つくし凹むのは木製も同じ。
安価なのでお金が厳しい人には御の字です。
湿気が不安なら、時折開けて風を入れたり、乾燥剤を入れておけば良いと思います。

5 2016-09-10

木の箪笥を廃棄したので、急遽チェストを購入しました。5段なので箱のから出すのに苦労しましたが、たっぷり収納出来、埃も入らなそうなので購入して良かったです。

4 2016-07-18

大容量の収納が出来てとても満足に使用しています。
軽いため移動が簡単で、まだ置き場所を確定していませんが、楽に移動できそうです。

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5 2016-05-19

本日商品受け取りました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

完成品でしたので、
二階に運ぶのは大変でしたが、組立がなかった為にすぐ使えて、商品も良さそうな感じでしたので、購入して良かったです。

5 2016-03-27

買ってよかったです。
デザインも大きさも使いやすさも、すべて気に入ってます。
収納力も満足しています。

4 2016-01-27

サイズが色々あってよかったです。プラスチックの引き出しで、大丈夫かと思いましたがスムーズで問題ありません。結構入ります。

5 2016-01-15

思っていた通りでした。
片付いて満足です。

4 2015-12-17

軽くて使いやすい
古い婚礼ダンスから、こちらに変更しました。
ブラウンにすると安っぽく見えないし、容量も多いです。
何より軽くて使いやすい!

5 2015-12-14

助かりました
小さい子が二人いるので、リビングの隅っこに、毎日すぐに取り出し
できるようなチェストを探していました。
大きさも色目も丁度良く気にいっています。

5 2015-11-03

使いやすい
けっこう収納できるし思った通りの質感で部屋にマッチしました。

5 2015-04-28

購入して日が経ちましたがとても気に入ってます。
自分のセンスの良さに驚きです。