布団カバー ベッドカバー ベッドシーツ ボ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • きれいな色です
  • マットレスのカバーを買わなくてはと思いながらも購入してから一度も買ってなく(10年以上。。。)最近ネコがガリガリとマットレスで爪とぎをするようになり購入を決定しました。すぐにボロボロになるだろうと思いお値段も手ごろなこちらに決定。色はパープル。薄いきれいな色です。まだ時々ガリガリしますが爪が引っ掛かりずらくなったのか爪とぎは減りました。ただ袋からあけて洗濯してもまだ少しビニール ・・・(続きを読む
  • ぽんたろう1748さん
  • 3 2015-10-06
  • アイボリー?
  • 生地は薄め。アイボリーを購入しましたが、良く言えばアプリコットオレンジ、悪く言えば婦人用下着のような色でした。シングルと一緒に購入しましたが、セミダブルの方がオレンジっぽく、並べた時に差が目立ちました。もっと白っぽい色を期待していたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • くりいろさん

4 2019-02-11

良いです。
一人暮らしように購入しました。
コスパいいと思うけど、シワが目立つ気がしますけど気になりません。

5 2019-04-15

良い
作りもしっかりしていて良いです
値段も安く購入できて満足です

5 2018-11-29

やっと買えた
足付きマットレスを購入してずっとボックスシーツ買わなきゃと思いつつ5年が過ぎてました。見た目の問題だしそこまで気にならなかったけど、掃除をキッカケに購入を決めレビューもあるこちらのお店で安かったので購入させて頂きました。素材も薄過ぎず値段相応だと思います。今度は洗い替えに色違いで購入したいと思います。

5 2019-07-09

はやく発送してもらい、助かりました!!セミダブルのシーツ買いましたがとてもコスパもよく、満足です!

5 2019-07-09

ネイビー色。
価格は安いけど問題なくキレイな色味で新しくしたベット(マット)にピッタリです^ ^

5 2019-07-01

ベージュを購入しました。
淡いアプリコット色のような
優しい雰囲気です。

5 2019-06-16

商品購入してから到着まで凄く早くてビックリ。
商品もしっかりしていて、大変大満足です。

5 2019-04-02

セミダブルのベットシーツ
色がとっても可愛くお部屋がさえます✨✨
また購入しようと思います!

5 2019-03-16

早い対応ありがとうございました!
満足です!

4 2019-03-02

良かったです。
お安く買えて良かったです。
次は別の色も購入しようと思います。

4 2019-02-27

メール便で届くのが嬉しいです。
ゴムで止めるので手間もなく、とても使いやすいです。

4 2019-02-26

ベージュを購入。
薄らピンクっぽいとこが気に入っています。
凄く薄いわけでもなくちょうど良かったです

5 2019-02-06

グリーン 購入
シンプルで、安くて気に入りました。
他のレビューでシワがあると意見がありましたが、
確かに洗濯するとかなりシワっぽくなるけど、
値段相応だし寝心地は悪くはないです。

4 2018-12-17

ブラウン購入しました
サイズぴったりで満足です。

5 2018-12-15

しっかり縫製で普段使いにピッタリなシーツ
パステルブルーはグレーにもみえますが、シーツの上にカバーをかぶせる2重カバー状態で使用するため色は許容範囲。生地はそこそこの厚みで繰り返し洗濯さても糸がほつれない様な縫製。どんどん洗えそうです。安くて良い品です。