敷きパッド 敷パッド ダブル マイクロファ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • フラワー柄が可愛くて、レビューも高評価だったので購入しました。ふわふわで触り心地がとても気持ち良いです。使う前に洗ったら静電気がスゴかったけど多分我が家のベランダが悪いのでしょう。子供と一緒に寝るためにダブル布団に変えたのですが、実家用は違うメーカーのを買ってしまったのでこちらを買えば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • ただくらんさん
  • 1 2019-12-17
  • サイズもカラーも違うものが届いた
  • カラーが違うものが届いたが、交換も時間がかかるので店舗に連絡しなかった。が、広げてみたらサイズまで違っていた。ダブルサイズを頼んだのに、セミダブルだった。交換はせず捨てたが、他の人も同じような迷惑がかかると大変なので、レビューを書いた。私は二度とこのショップは使わない。 ・・・(続きを読む
  • カンジャ34さん

5 2020-05-06

マイクロファイバーで暖かく、とてもいい商品だと思います。

5 2020-01-18

ふわふわで触り心地がとても気持ち良いです。

5 2019-10-25

あったかくて肌触りも良く、いい感じです。

5 2020-01-26

デザインが気にいつ購入しました。
思ったとおり可愛いです。肌触りも良く、お値段以上でした。

• fang3181さん
  • fang3181さん

5 2020-01-21

安いし、品質もいいし、cp值は高いです。

5 2020-01-13

暖かいです
肌触りがとてもよいです。
以前使っていたものと比べて、夜中暑くなるほどです。
購入して良かったです。

5 2020-01-03

ダブルでこの値段なのに全く問題ないしふわふわで気持ちいいです。お店で買うのと変わらない。洗い替えにもう1枚買おうかな。

5 2019-12-16

買って良かった
モコモコふわふわでとても気持ちの良い商品です。二〇リさんで購入も考えましたが、手触り・色・デザイン...何より金額もお手頃!こちらの商品にして良かったので子供達のシングルサイズも買い替えようか検討中です。

5 2019-12-12

肌触りが良いです
肌触りが良く暖かいのでぐっすり眠れます。

5 2019-12-12

いい!
ダブルサイズだと値段高くつくけど!
3000円内で買えて満足です!
来年の冬も使えるくらい丈夫で本当に大満足です!

• 青Tさん
  • 青Tさん

5 2019-11-14

寒さ乗り切れ!
出荷対応も商品も素晴らしいの一言です。肌触りもソフトで、寝る時とても暖かく感じます。是非迷ってる方はこれで間違いなしです。

5 2019-11-10

陽坊のバーバ
社名変更する前から毛布と敷きパットを使っていて軽くて暖かかったので、今回は娘夫婦に購入。喜んでもらえました

5 2019-11-09

レビューが良かったので購入。肌触りがすごく良いです!追加で購入検討します〜

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-10-31

息子用にレッド購入。
ダブルサイズでなかなか良いのが見つからず…。ちょっと派手かなぁと思いましたがシンプルな部屋に映えて息子は大喜びでした☆
暖かいし、スベスベぬるぬる?していて気持ち良いです!主人用にもカラーを変えて購入予定です。

• 心1117さん
  • 心1117さん

5 2019-10-24

ホワイトを注文しました。肌さわりも良く大変満足しています。
お客様用も注文しようと思っています。