\最安値に挑戦/敷きパッド 敷パッド ダブ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-20
  • 自宅用にモカベージュのシングル、ダブルを購入。写真より色は濃い目。ただ、肌触りなどもよく、主人も気持ちいいと好評だったので、父にも追加購入しました。お値打ちだと思います。全て個包装で段ボールに入って届きました。ただ、大きな段ボールの中に小さな段ボールで届いたり、発送連絡あったのに、発送されてないというパターンもあったりで3回に分けて届いたのでマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 到着まで時間がかかってしまった?
  • 毎年買い足してるので今年も可愛い新柄を買おうとカートに入れて入金も終えて発送を待っていましたが2週間近く音沙汰なし。問い合わせをすると在庫以上の注文を受けてしまったとかで結果別の柄の在庫のあるものを購入しました。肌触りや感触は毎年のものと変わらずよかったのですが今回ばかりは手続きの大幅遅れの面で★3にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • MICU317さん
  • MICU317さん

4 2021-03-19

可愛いーーーー!!
チェックレッドを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです♡
充分なくらい暖かそうです。
明日さっそく、子供の友達が泊まりにくるので使います♡

5 2021-01-28

昨日 早々に届きました。安かったので心配でしたが…暖かくて最高です。
洗濯用にもう一枚 色違いを注文しようかと思います。
明日からの寒波でも 暖かく寝れそうです。
ありがとございました。

4 2020-11-20

• ゆいの8さん
  • ゆいの8さん

4 2021-01-19

やわらか
柔らかくて寝心地いいです(^^)
花柄可愛くてお気に入りです!

5 2020-12-28

満足です。
触り心地が良いです。
淡いピンクがかわいくて満足です。

5 2020-12-13

テンション上がるお花柄です。
可愛い柄で、肌触りももこもこで気持ち良いです。枕カバーもセットで買えばよかった(^_^;)

5 2020-12-02

もこもこ
とっても暖かく肌触りがよいです! もう一枚購入するか検討中です。

5 2020-11-23

初めて敷きパッド買いました、今まで使っていたものが擦り切れてボロボロになっていたので思い切って購入しました。
寝ている間パッドがズレないので寝やすいです、モコモコ温かいので幸せです。

5 2020-11-19

ふわふわで気持ちいいです。水とオシの段階で結構なクズが出てきましたがしっかりはたいて使えば問題なしです。ふわふわが長持ちするといいなー。

4 2020-11-10

発送の対応はとても早く
安心して取引できました
まだ使っていませんが触り心地はとても良いです

4 2020-10-16

敷きパッド
mofuaモフアの敷きパッド夏に続いて(綿素材)、冬物の敷きパッドも購入。マイクロファイバーなのでしっとり感がある手触り。我が家のワンコも暖をとりにベッドに潜り込んでます。

4 2020-10-16

色が画像と違うかな、、
モカベージュを購入しました!届いて広げてみると、ブラウンを購入したのかと思うほどの色味、、明るいブラウンって感じでした。画像とちょっと違うかなぁと思いました。
手触りはサラサラだし軽いのでそこは満足です!

5 2020-10-09

良い
ふかふかですごく触り心地気持ちいいです。

5 2020-10-04

とてもよい
とてもよい。この肌触りを待っていた。ありがとう。いい寝心地です。

4 2020-08-08

肌触りが良く、オススメしたい商品ですね〜