敷きパッド ダブル マイクロファイバー送料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • めちゃめちゃいいです!
  • 使用しているベッドカバーがゴワゴワと言うかチクチク痛くて敷きパッド探してて見つけました。肌触りがとても気持ちよく、無駄に頬ずりしたくなります(笑)何よりこの時期に布団に入った時にひんやりとした感じ、あれがありません!多少は冷えてますがこれまで程じゃありません。布団に入って少しすると暖かくなってきます!布団から出ても多少の時間ならぬくもりも残っています。主人は最初、いいのあって良か ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-16
  • 失敗
  • まず色、女性が寝ている写真のカラーがベージュだったので、ベージュを買いましたが全然色味が違います。かなりライトをあてて撮影しているのでしょうね。実際は商品を折りたたんでいる写真の色味に近いです。想像していたのよりくすんでいてショックでした。次に質感ですが、はっきり言ってどこにでもあるようなマイクロファイバーって感じです。生地の厚みもペラペラですし、以前二○リで購入したのと大差な ・・・(続きを読む
  • ぷいきゅさん

4 2016-12-23

大きめサイズを購入
セミダブルベッドの敷きパッドとして、ダブルを選択しました。いつもジャストサイズを付けていましたが、若干小さかったり、ベッドのへり部分がベッド地?になって、冬足がへりにあたる(寝相が悪すぎ?)と肌触りが違ってくるので、大きめサイズにしました。これは正解で、マットを包む感じになるので、足があたっても良い肌触りのままでした。でも、見た目はちょっと悪いかな。まぁ、足が出るくらい寝相が悪いなら、ベッドサイズそのものをダブルにすればという意見もあるが…。包む毛布と一緒に購入しました。どちらもチェック柄で。包む毛布は表裏で肌触りが違ったので、プレミアムマイクロファイバーのチェック柄の方を内側にしています。敷きパッドの商品説明には表地:ポリエステル100%しかなく、プレミアムマイクロファイバーの記載はないですが、毛布と同じ肌触りです。(フランネルマイクロファイバーとの記載はあった。)

5 2016-10-23

期待以上でした。
毛布2枚と敷パッドを購入しました。どちらとも思っていたよりも手触りがよく、毛布も薄さのわりに暖かくてとても満足しています。毛布はパープルとブラウン、敷パッドはブラウン選びましたが、パープルは画像通りの明るい鮮やかなパープルで、ブラウンは落ち着いた感じのダークなブラウンでした。
洗い替え用にもう1セット購入しようか検討しています。

5 2017-04-19

ベッド新調にあたり、毛布と一緒に購入いたしました。
毛布は薄くて物足りなかったのですが、敷きパッドはこのくらいの薄さで使いやすいです。丸洗いできるので安心して使えています。
マイクロファイバーも今まで使用していたものより、しっとりとしたふわふわ感でとても好きです。
ハンディのダイソンや、コロコロを使用する際も問題ありません。

5 2017-03-26

気持ちいいです。まだ寒いので新しく欲しかったから安く気に入ったデザインで満足です。
結構しっかりしてるのでとても良かった。

5 2017-02-12

肌触りが良く、気に入りました。本当に寝るのが楽しみです。

5 2017-09-17

まだ使ってませんがふわふわで気持ち良い肌触りです。
配送が遅れるという連絡も素早く丁寧に送って下さったので安心して待てました。
本格的に寒くなる前に買えて良かったです。

5 2017-03-29

ダブルサイズでグレーの敷きパッドを探していて、こちらにしました。
ふわふわで暖かく眠れます。

5 2017-03-11

シンプルで良い!
配送も早く、丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

4 2017-03-10

届きました
みなさんのレビュー評価をみて購入しました。
新居で使う予定なのでまだ開けていないのですが
期待を込めて☆4つで(^^)

5 2017-02-15

包み込まれるように暖かいです。エアコンと併用していますが電気毛布がいりません。肌触りも良く、寝心地がいいです。何度も洗濯していますが効果は変わりません。良い買い物をしました。

5 2017-02-07

暖かいし肌触りも良いし最高です!!
めちゃめちゃお勧めです!!

5 2017-01-30

満足です
ベージュを購入しました。思っていたより明るめの色でした!暖かく、気になっていた静電気もありません♪届いてすぐはノリのようなにおい(新品のにおい)がしましたが、一度の洗濯で綺麗になりましたし、フカフカです。

5 2016-12-21

ダブル購入
すごく可愛くて、ふわさらで、文句なし。
とにかく可愛い♡

5 2016-12-21

すぐ届きました。
注文してすぐ届きびっくりしました。
大変助かりました。

5 2016-12-08

あたたかいし、さわり心地がよく気に入っています。