敷きパッド 敷パッド セミダブル マイクロ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-17
  • ふわふわ
  • アイボリーとベージュを購入しました。色は想像通りでした。触り心地もよくふわっとしていてとても暖かいです。これを敷いて寝ているせいか夜中に暑くて目が覚めるくらいです(笑) これであの真冬のベッドに入る時のひやっとした感覚がなくなるかも・・・と思うとうれしいです。何度洗濯してもこのふわふわ感が続くことを期待しています。セミダブルは色のバリエーションが少ないのでピンクとかあるといいで ・・・(続きを読む
  • 2 2011-12-26
  • 布団が冷たいのはイヤ
  • 本当は欲しい商品があったけど、サイズがなかったので、諦めて検索で購入。毛足が短く、手触りはフリースみたいに感じてがっかり。足では、少し感触が良く感じるくらい。パッドが無いよりはマシかなって程度です。他の店で、毛足の長くて、手触りのいいマイクロ毛布との相性は最悪・・・。素足で寝るので毛布は、すべすべしっとり暖かいのに、パッドはゴワゴワ・・・。毛布買った所がサイズ増えたら、もうこの ・・・(続きを読む
  • すいすい5751さん

5 2018-12-31

暖かくて肌触り気持ち良い〜
綺麗にな箱に梱包されて届きました。
直ぐに洗濯し、その日から愛用させて頂いております。
暖かさ、肌触りも含めて大満足です。

5 2018-12-25

家族に購入
暖かいようです、静電気、毛がつくなど、今の所ありません。触りごこちがいいです

5 2018-12-16

敷パッドセミダブル
チェックレッド色で、毛布と色を合わせました。
暖かく、洗濯がしやすい敷パッドです。

5 2018-12-12

息子に購入してよかったので、自分たちの分をリピート。気持ちのいい生地です!!!

4 2018-12-02

SDの敷きパッドがなかなか見つからずさがしてました。
お値打ちな値段で即決でした。お安いのにふかふかで温かいし購入してよかったです。このふかふかがいつまでも続いてくれたらいいです。

5 2018-11-30

かわいいし、肌触りが快適!!
だいぶくたびれた敷パットを使っていたのがよくわかりました・・・
パット変えただけで、ものすごい快適です。
家族3人分買いましたが、息子の寝つきも早くなったように思います。ありがとうございました。

• dyronjiangさん
  • dyronjiangさん

5 2019-03-11

That's my recommend! The fur is really soft. No strange smell and very clean.

5 2019-03-02

とても良いです
値段の割にふかふかで、とても気持ち良いです。

5 2019-02-17

前回購入してとても良かったのでまた購入しました!
肌触りが本当に気持ちよくて足をスリスリして寝てます笑
また購入したいです!!

5 2019-02-09

いいと思います。
ふわふわでとっても気持ちいい素材です。いいと思います。

5 2019-01-07

ふっわふっわ
想像していたより厚みもあり暖かいです。お値段もお手頃で良かった。星柄のネイビーを買いました。

4 2018-12-30

肌触り良し
SDサイズの星柄グレーを購入。
最寄りの店にはなかなか無いサイズなので助かりました。肌触りも色柄もかわいくすごく気に入っています(^^)対応も早く良かったです。
ただサイズがうちの布団には少ーし小さめでした。

5 2018-12-28

1つ1つダンボールで梱包され送られてきました。敷きパッドは毛がさらさらして気持ちいいです。毛玉にもならないなと思います。厚みも丁度良く、新生児から大人までぐっすり寝れてます。

5 2018-12-23

やわらかくて、あたたかい
グレーの星形、セミダブル用購入
ニ◯リのお布団にぴったり合いました。
やわらかくて、かわいくて、あたたかいので、御値段以上でしたー!

5 2018-12-16

とても肌触りがよくあたたかです。
ベージュが思ったより年寄り臭い感じで失敗しました?(^o^)/