敷きパッド シングル マイクロファイバー冬...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-27
  • 暖かさ五つ星☆
  • 最高です。ふわふわです。暖かいです。肌触り最高です。ふわふわでぬくぬくで、Tシャツに短パンで寝ても今までより暖かく眠れました。夜家事を終え、ひんやりとした布団にもぐり込み、ひや!っとして眠気が覚めてしまい、パジャマの上にパーカーを着て、足には靴下ともこもこソックスを重ね履きし、家族に内緒で私だけ電気あんかを使用してもなかなか寝付けない日々を過ごしていた中、試しにとこの敷きパッド ・・・(続きを読む
  • 茉莉花茶1428さん
  • 3 2010-12-17
  • 色で選ぶか、質で選ぶか・・・
  • 一言でいうなら 『普通』ただ、色の展開はあるので気に入った色が買える人にはいいかもしれません。でも、温かさは期待しない方がいいかも。毛足の長いものを使っていただけにこちらのお品ではあたしは物足りなく感じます。また、ライトピンクの購入を考えていましたが売り切れで断念。グリーンを購入しようとしましたが、レビューを参考にさせて頂き、思い止まり。結局、ターコイズにしました。サイトの画像 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

マリメッコ風柄
冬なので暖色系の毛布・敷きパッド・枕カバーを同柄のフラワーレッドで揃えました。
マリメッコ風柄で可愛いです。

5 2018-12-10

暖かい
mofuaの着る毛布を持っていて暖かいので以前から欲しかった敷パットを購入しました。モカブラウンは優しく落ち着いた色です。ゴムがついているのでなので毛布がズレないのも良いです。電気毛布と一緒に使います。
配送がもう少し早ければ良かったですが商品には満足です。

5 2018-12-09

これを一枚敷くだけで、布団に入ったときのひんやり感がグッと軽減されました。手触りも滑らかで心地良いです。

5 2018-07-12

母のために購入。
気に入ってくれたみたいです。
洗濯しても、生地が全く変わらないのが素晴らしいです。毛も抜けないし、毛玉にもならないし。
他の気に入った柄が売り切れたので、また新たに出たら買いたいと思います。

5 2018-11-29

キングサイズとシングルサイズを買いました。
マットレスの厚みが18センチあるので、クイーンベッドで横幅170と特殊なので、キングを買ったところピッタリでした。なので、厚みのあるマットレスのキングサイズはやや小さめになるのかなぁーと思います。シングルも同じマットレスがこちらはピッタリでした。キングはやや横幅が小さめなので、我が家のようなクイーン170センチにはピッタリです。
肌触りもフワフワはもちろん、しっとりもありで、希望通りのお品で大満足です。

• pecoring78さん
  • pecoring78さん

4 2018-10-23

手触りがよい
友人へのプレゼントに購入しました。毛布や枕カバーは見えるので好みがどうかと思い、
敷パッドだとあまり見えないので。袋の口が少し開いていたのでさわってみましたが、とても肌さわりがよいです。これでラッピング対応だともっとよかったのですが、お安くなっていたし、仕方ないですね。今からの季節に役立つので喜んでもらえると思います!

5 2019-02-13

ふわふわ
ふわふわで良いです。良い買い物ができました。

5 2019-01-28

さらふわ
前回初めて購入した同じシリーズの毛布がとても良かったので、お揃いの柄で敷きパッドも購入しました。
毛布と同様、肌触りがとても良く軽くて暖かいです^ ^ 洗濯してもどちらもすぐに乾くので大変重宝します。注文から商品到着までとても早くて驚きました。本当にありがとうございました。

5 2019-01-28

掛け毛布同様に何枚か持っていましたが、今回は来客用に買い増ししました。毛布同様にだいこうひょうでした。

4 2019-01-17

暖かい
肌触りがよく暖かいです。丸洗いも出来そうで便利です。

5 2019-01-12

グレーの星柄買いました。
かわいいです。ふんわり柔らかいし買って良かった

• boys.mamaさん
  • boys.mamaさん

4 2019-01-12

かわいいです!
肌触りよく、デザインもカラーもよく
御値段以上って感じです!
また機会あれば購入したいです!

5 2019-01-09

最高でーす
とても暖かい良い商品です。コスパも最高でーす!

5 2019-01-07

危険です
敷き毛布を新調しようと調べると、こちらの商品が好評のようだったので購入しましたが、想像していた以上にスベスベでフワフワでサラサラな感じが良くて、思わず頬ずりしてしまいました。
お陰で毎朝、お布団から出られなくなり、つい二度寝してしまったり、時間ギリギリまで寝てしまうように。
私だけかと思ったら、家族全員までもが。
そのくらい危険な商品なので、これから購入される方は心して下さい。

5 2018-12-31

暖かい
これは暖かいです。今年はこれのお陰で、電機毛布なしで冬を越せるかも?