2016/09/17
    rei*reiさん
    違うかな
    厚み 肌心地★5なんだけど 赤を注文したら オレンジに近い赤でした。
    注文日:2016/09/14
    2015/03/10
    santalacejhonさん
    ☆なめらか♪やわらか☆
    肌触りが優しくて大満足です♪ 今使っている毛布が痛んだら こちらをリピしたいと思います お揃いにしたひざ掛けも好調です(^-^)
    注文日:2014/12/13
    2014/11/05
    よっしー@札幌さん
    ふんわりやわらか
    mofuaのマイクロファイバーがずっと気になっていました。 こちらで正規品が安価で販売していたので購入してみました。 届いた商品は思ったとおりのものでふんわりやわらか。 しかもあったかいです。 こんなにやわらかい毛布ははじめてかも。 色違いでそろえようか考え中です^^
    注文日:2014/10/30
    2014/02/11
    ぺんニャさん
    にゃんこお気に入り
    シングルのオレンジ購入。 冬用のソファーカバーとして使用中。 ぬくぬくです。にゃんこも気に入ったようです。
    注文日:2013/11/20
    2014/02/11
    ぺんニャさん
    シングルのアイボリー購入。 敷き毛布じゃないけど、敷き毛布として使用中。 普通の毛布と比べると、かなり薄いですが、これを敷くとかなりあったかいです。敷き毛布専用のものより汎用性があっていいと思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/05/08
    on69418611さん
    希望のカラーが売り切れだったので、ベージュを選びました。皆様が言われるように、薄すぎず濃すぎず適度な色合いで落ち着きます。 肌触りは本当に抜群で、気持ちいいですね! 虜になりそうな毛布です。 今夜から早速使わせて頂きます。
    注文日:2013/05/02
    2012/12/16
    シャーロットさん
    グレードUPしています!
    プレミアム、って呼んで良いです。ビロードみたいな肌触りにグレードUPしていたのですね。 お手頃価格なので、ひざかけサイズをこれまでに、2枚、使っていて、 犬連れの生活に、大活躍しています。ふち飾りがステッチだった頃の バージョンです。 今回は、リビングの床暖房でTVをみながら寝てしまう家族のために、 シングル毛布のサイズを。 そしたら、このお値段とは思えない、マシュマロタッチに進化しておりました。 ナイスディのシンボルともいうべき、あのロゴの入った帯。 あれが、ちゃんと、マジックテープで繰り返し使えるんですね。 くるくると巻いて、エアーバギーForDOGに載せるもよし、枕かわりにするもよしですね。 Air Buggy For Dog との相性のいいブラウンで、気に入っている画像。 肌触りに心地よさげな犬の顔。 そして、動画で、帯部分の様子を載せましたので、 ご参考になれば、うれしいです。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/10
    イモはちさん
    暖かい
    薄手ですが、とても暖かいです。自分と母親用に2枚同時に購入しました。色は自分は大好きなグリーンにしました。鮮やかでとても良いお色です。母親はパープル。母本人だいぶお気に入りの様子です。肌ざわりもとても気持ちいいです。おすすめです。
    注文日:2012/11/20