商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-14
  • 手触りが気持ちいいブランケット
  • 1階のリビングが吹き抜けのため3人掛けのソファーでまったり&うたた寝・寝落ち用に購入しました。ネットでの購入は直接触れられないことが気がかりなのですが肌触りも良く柔らかくて暖かそうな感じです。未使用で使用感が分からないのと付属品の収納袋にシワがついていたので(写真2枚目)星4にさせていただきました。洗濯もしくはアイロンをかければ取れるシワ感です。子どもに自分用にも欲しいと言われたので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 11marronmama1さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • グレージュ×アイボリーを購入しましたがグレーっぽいです。もっと写真のようなベージュぽさがあると思ってました。グレー×アイボリーと間違えたのかと思いましたが合ってるようです。あと手作業で袋詰めなのかな?透明の袋の中に毛が入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ1702さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 3,181件)次のページへ

5 2023-12-19

カラー:s | サイズ:グリッド/ブラック×グレー

軽い 暖かい マイクロファイバー毛布
軽くて暖かい毛布 早速使っています。 身体にフイッとして 安らかに眠れますよ。
来られた方に肌触りを確認して頂いたら 皆さん素敵と好評でしたので
お勧め致しました。寒い夜に良いですよ。

4 2024-01-14

カラー:s | サイズ:ブラウン

手触りが気持ちいいブランケット
洗濯もしくはアイロンをかければ取れるシワ感です。
子どもに自分用にも欲しいと言われたので追加購入する予定でいます。
良い商品に出会えました。

4 2023-12-25

カラー:s | サイズ:花柄レッド

鮮やかな花柄!
注文から二日後に着荷しました。
シングルサイズ(140*200)花柄レッド、通常使用(一ヵ月間)での
保証書が付いてました。
柄が柄なので嫁に使わせたら暖かいと言ってましたが
素材なのか?表面処理なのか?乗っかると滑る様です。

5 2024-01-27

カラー:s | サイズ:シルバーグレー

18日に注文し、20日に届きました。
リピ買い…子どものリクエストで注文させていただきました。
気に入ったようです。
柔らかい手触りと優しい使い心地です。
家族みんな敏感肌なのですが、今のところ肌トラブルなどは起きていません。
ブラウンに続き2回目の注文ですが、良いお買い物が出来ました。

5 2023-12-23

良いです。
色は写真と同じです!
配送もはやくてビックリでした。

4 2023-10-28

カラー:s | サイズ:グリッド/グレージュ×アイボリー

まだ使ってないので就寝中の保温効果とか不明ですが、開封してその手触りに満足です。本当に薄くて軽い。昨年までのが温かいんだけどひたすら重く寝返りがうてないほどという娘の意見を聞き入れて軽いもの探してレビューで高評価の多いこちらに決めました。外干しする際に静電気でバチっと来たのでその点がちょっとやだなと思いましたが、この先柔軟剤とかでそれが防げたら良いなと。自分の地域はまだ夜もさほど寒くないのでこれの出番はもう少し先になりそうです。暖かい眠りを期待してます。

• con-1022さん
  • con-1022さん

5 2024-03-29

カラー:SD | サイズ:ミルキーホワイト

薄手ですが、手触りがよく気持ちよく寝れます。

• DEUTZさん
  • DEUTZさん

5 2024-03-27

カラー:s | サイズ:シルバーグレー

肌触りがよく、めちゃ暖かったです。寒い日が続いているので、安くなってるし、買って正解でした。

• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-02-16

カラー:SD | サイズ:グリッド/アイボリー×グレー

おすすめです
肌さわりがよくて、気持ちよく眠れます。薄手の毛布を畳んだりするとなるパチパチした感じなくていいです。

5 2024-01-14

カラー:s | サイズ:ミルキーホワイト

ひざ掛けとして使用、ふわふわで、暖かく
気持ち良いです。

5 2023-12-30

カラー:s | サイズ:ミルキーホワイト

二枚購入しましたが、アイボリーの方が織り方のせいか厚めに思えました。まだ寝てないので星4ですがお安くてよかったです。
使用して良かったので星5にしました。

5 2023-12-30

カラー:s | サイズ:グリッド/グレー×アイボリー

レビューが良く初めて購入しました。使用前に洗濯しましたが、グレーの方が薄手に感じました。まだ寝てないので、星4にしましたが、これで暖かいなら言う事なしですね。
その後使用していますが、この薄さでかなり暖かく、肌触りが良いので子供も喜んでいます。
星5にしました。

5 2023-12-27

カラー:s | サイズ:ミルキーホワイト

子供用に購入。寒い日が続いているので重宝しています。

5 2023-11-17

カラー:s | サイズ:グリッド/グレージュ×アイボリー

愛用
何年も前から使っていて安心感があります。名前が変わったようですが安定の気持ち良さと静電気の無さが気に入っています!

5 2023-10-21

カラー:D | サイズ:シルバーグレー

購入して良かったです。
郵送も早くとても気持ちよく使ってます。また購入したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット