\最安値に挑戦/毛布 シングル マイクロフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-20
  • 敷パッド、枕カバーを以前から使用していて、今年ついに毛布も購入しました!肌触りなどは分かってたんですが、それでも広げた時にはテンションが上がるふわふわ感♪軽いし、暖かいし、もうこれで冬も辛くない(T T)わたしの分を購入する際、主人に何度も「一緒に買わなくていいの?」と確認して「いらない」と言っていたのに、わたしのが届いたら「やっぱり欲しい」と言い始め、その日のうちに追加注文しました笑子どもたち(2歳と4歳)も自分の毛布よりこっちのが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • アイボリーの色が…
  • 写真の色よりだいぶん黄色が強いと思います。写真から白っぽいアイボリーを想像していたので、少々残念でした。使用前に洗濯をしましたが、あっと言う間に乾き、静電気もおきず、フワフワな肌触りはとても気に入りました! ・・・(続きを読む

5 2020-11-20

軽いし、暖かいし、もうこれで冬も辛くない(T T)
子どもたち(2歳と4歳)も自分の毛布よりこっちのが好きなようで、寝る時にそっと持っていこうとします。
寝相が悪く、すぐ布団から飛び出てるので寝る時だけしか使ってませんが、もう少し大きくなって大人しく寝ていられるようになったら子どもたちの分も買おうかなー。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-05-11

リビングのひざ掛けに☆柄の毛布が欲しいな・・と探していましたが、時季外れなのでなかなか見つからずやっとこちらでたどりつきました。 同じマイクロファイバーの毛布を猫が使っているので、商品が届いたときは猫と取り合いになるほどの人気でした!! ふわふわもふもふで気持ちいいです! 薄目なので、夏のエアコンにも利用できます!

• New Roseさん
  • New Roseさん

5 2020-11-12

買って良かったと思える商品です。
軽さ、肌触り、値段等いっさい不満がありません。買って良かった。

5 2020-11-12

買うべきです。
このお値段の安さでとてもあったかくていいです。

5 2020-11-07

子供にノルディック柄を買いました。
肌触りも柄もとても気に入っているようです。
寝心地もバッチリだそうです。ありがとうございました。

• kaokaoKさん
  • kaokaoKさん

5 2020-10-27

ふわふわです
フカフカ・フワフワです。
子供用に買いました。姉と弟で二人ともネイビーの星です。
喜んで使ってます。

5 2020-10-25

子供にピンクとグレー星柄 を購入しました!
リピートです!
値段以上の使い心地が保証されているので
迷いなく決めました!

子供もフワフワで気持ちいいと
喜んでいました!

軽いのに温かい!
北海道の寒い冬 とても重宝しています

4 2020-10-22

毛布って言っても、薄くて軽い。でも、とっても暖かい!
届いた時のダンボールが古い?感じ。倉庫に眠ってた商品かな?って感じでした。
毛布は、良いけど梱包が…なので星4つで。

• Ellie38さん
  • Ellie38さん

5 2020-10-22

軽くて良いです
軽くて肌触りも良いと喜んで使っています。シンプルな無地を購入しましたが、カラフルな柄物も欲しくなっちゃいますね。

5 2020-10-17

良いです
色々と迷いましたが、他のレビューを参考にこちらに決めました。結果的に大満足です。薄くて軽いけどとても温かいですし、肌触りも良いです。もう何枚か欲しいなと思ってます。

5 2020-10-14

肌触りがとてもいいです
薄くて軽いですが体にかけるとフィットしてしっとりとした素材が気持ちいいです。まだ本格的な寒さになっていないので真冬の使用感はわかりませんが期待しています。

• 39396426さん
  • 39396426さん

5 2020-10-07

早めに冬対策
マットレスの敷きパッドがとても良かったので毛布も同じ柄で揃えようと購入。
薄手ですがフカフカで肌触りが最高によく、1枚入れただけでとても暖かいです。
また、とても軽いので、ひざ掛けにも使えそうな気がしますね。
今年の冬はこれで乗り切ろうと思います。

5 2020-10-03

ツルスベフワフワ
mofuaを使用していたので同じものが欲しくてポチっと。しかし、だと思って注文したのが、届いたのをみたらfondanの記載で、間違えたーと思って開けたら、とても触り心地の良い毛布で、こっちで正解でした。前者はフワフワ、後者はツルスベフワフワという感じで使い心地最高です

• namae2767さん
  • namae2767さん

5 2020-10-02

薄いのに暖か
薄いですが、暖かです。
洗濯物がしやすいのがとても助かります。

• 丸たかさん
  • 丸たかさん

5 2020-09-13

すぐ使う
リピートで買いました。モフモフでテュルテュルで最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット