[冬物在庫処分]毛布 ひざ掛け ハーフ マイ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-18
  • 暖かくて良いです☆
  • 手触りが柔らかくとても暖かいので気に入ってます。若干毛羽(というかフワフワした毛玉みたいな感じになっている)が出ますが許容範囲です。ただ、毛布のふちどりにブランケットステッチみたいなのが施されているのですが、これがかなり緩めで、たまにひっかかります。また、何箇所か糸の継ぎ目のようなところがあり、そのうちの1か所は早々にほどけてきました。ステッチの縫い目が1,2マス分ほどけてしまいまし ・・・(続きを読む
  • naka125さん
  • 3 2016-11-23
  • 思っていたより薄いです。
  • 以前、同商品のシングル毛布2枚組を購入して、モコモコで暖かかった為、膝掛けも購入しました。本当に同じ商品から出来たのかな?と思うほど、膝掛けは薄くペラペラです。毛布と同じように、埃払いの為に乾燥機にかけてみたら開封時よりはモコモコになりましたが…。それでもやっぱり薄い(´・ω・`)2つに折りたたんで使用していますが、そうすると当然膝掛けは小さくなってしまう訳で…。これならハーフサ ・・・(続きを読む
  • グリーン823さん

4 2019-03-20

届くの早かったです。
ふあふあで気持ちが良いです。

• 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2019-02-02

最高に暖かいです
部屋にいる時下半身が寒かったのですが、これ1枚で全然違います。暖かいです!

5 2018-11-08

ふわふわ
久しぶりに、購入しました。肌触りが良いですね!これからの季節にピッタリです。

5 2019-03-11

ふわふわで気持ちいいです
ベビーカーのブランケット用に購入しました。大人がかけてみましたが薄くて軽いのにあったかいです。子供もふわふわが気持ちいいみたいで笑顔でほっぺにすりすりします。

5 2019-02-23

モフモフ、ツルツルとしています。
ソファーでひざ掛けとして利用していますが、猫ちゃんに奪われます・・・。
猫も大好きでよく使っていますよ。
薄く暖かく軽く安い。毎年買い替えてもよいとおもいます。

5 2019-02-21

軽くて暖かくて可愛い
2種類買いました。おとなしい柄は職場用に、もうひとつは家用に。とてもあたたかいのですが、家用のものはすぐに猫にとられてしまいます。膝にかけていると猫が乗ってくるので、さらにあたたかいです。

5 2019-01-30

薄いけど暖かい
届いたときには薄くてびっくりしましたが、暖かいのか不安でした。
しかし使ってみると暖かったです。これはおすすめです。
柄も気に入りました。
後発送がすごく早かったです。注文日の午前中に頼み次の日の午前中に
届きました。

• aim33333さん
  • aim33333さん

4 2019-01-13

柔らか肌触りで、とても良いです。
リピートします。

• Zooey6619さん
  • Zooey6619さん

4 2018-11-25

リピートです。
毛布本当に軽くて暖かいで、そして柔らかくて子供達がお気に入り、毎日使ってます。

5 2018-11-19

もふもふ
もふもふしてすごく気持ち良いです!
この値段でこのクオリティ、大満足です。

4 2018-11-15

軽くてふわふわ
にゃんこの寝床用に買いました
可愛くフミフミして寝ています
気持ち良さそうです

• なつ7486さん
  • なつ7486さん

5 2018-11-15

すごく良かった!
お品物はもちろんですが、ラッピングもとても丁寧でした。
また是非リピします!!

5 2018-10-10

送料無料で価格もお手頃。とても肌触りがよく満足です。

• baRonさん
  • baRonさん

5 2018-09-16

とろけるフワフワ
寒くなってきたので、赤ちゃんにかける布団代わりに買いました。軽くてふわふわで気持ちいいー。グリーンチェックも落ち着いた色味で好みです。
自分用にも欲しいー!着る毛布も気になってます。

• 21MMさん
  • 21MMさん

5 2018-09-10

リピ買いです!
会社用の膝掛けとして買いましたが自宅用にリピ買いしました。本当に肌触りが気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット