2021/07/25
    メロン桜さん
    このタイプの収納ケースとしては、値段は張るがそこそこしっかりしていて見栄えも良い。「引き出す範囲が若干狭く、奥が使い辛い」という感想コメントがあったが、奥もちゃんと収納出来るし、引き出しごとの落下防止と思って不満は特にない。このタイプに共通するのは、外観よりも収納率が乏しいので、引き出しの高さがもう少しあると洋服の収納には助かる。あとはどのメーカーさんにも共通だけど、横の部分は被いが無いから、見栄えが悪いし埃が入ったり外観からの汚れ溜まりは出てくるでしょう。被いがあるとかなりお高くなるのでしょうか…。なので、100均の薄い壁紙を貼って見ましたが冴えなかったので、好みの柄の厚めの壁紙等を貼ろうかと検討しています。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/28
    ももたん18さん
    引き出しがスムーズで取り外し可能なので衣替えが便利です
    注文日:2021/06/20
    2020/10/14
    chikacyan117さん
    思った通りの商品、引き出し部分が軽くて直ぐとれてしまうので-1です。ただ今まで桐箪笥を使っていましたが厚手の冬物を別のラックを使ったりで場所をとっていましたが部屋まですっきり。質より使い勝手がとてもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/10