[20時〜全品P10倍]チェスト 7段 2個セット ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • 趣味のハンドメイドにと購入した生地を収納するために7段×2を購入しました。組み立て不要なのはいいなと思いましたが、大きいサイズは箱から出すのに1人じゃちょっと大変でした(でも旦那が帰るまで待てなかった)。色は白を買いましたがそんなに安っぽくも見えないし、引き出しが軽くて子供服の収納などもいいかもしれません。ただ、静電気が凄く、髪の毛や埃がくっつきやすいです。あと、高さが変えられるというので、試しに外してみようとしましたが、何度 ・・・(続きを読む
  • Luna*hさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263
  • 3 2012-06-05
  • たくさん収納できそうなので
  • 7段あり、たくさん収納できそうなので期待しています。1つは衣装ケースに、1つは雑貨などの収納に活用したいと思います。商品が届くのが楽しみです。商品が届きました。残念ですが、1台の右前の足のところが壊れていてグラグラしてとても使用できる状態ではないです。当然、返品(再配送)してもらおうとしましたが、電話をしても土曜日なのか繋がらなく、メールしましたが返事がない状態です。(土曜日の ・・・(続きを読む
  • げっちゅう001さん

5 2017-01-06

丁度良いサイズ。洗面所、家族のパジャマ、タオル入れに。もう一つは子供部屋に。

5 2016-12-21

きにいっています。
二個セットを同色で二個頼みました。計四個ということですが、とてもキレイで並べて使用していても、見映えがいいです。お値打ちな値段にも納得で、よかったと思います。こどもでも引き出しが開けやすいです。

4 2016-11-12

満足
注文してから
三日で届いて商品もよくて満足です。

4 2016-10-12

とても軽くて使いやすいです。
表面も光沢がありきれいです。

5 2016-10-11

引き出しがスムーズでいいかも
引っ越しの為、各部屋のクローゼットのサイズに合わせて73センチ幅と56センチ幅のお得な2個セットで購入しました。娘、息子でも使えるかなとカラーはブルーにしました。画像より薄いブルーでしたがパステルカラーでキレイと子供達も喜んでくれました。

5 2015-11-16

三回目の購入
元は木製の衣類タンスを使用していましたが、こちらの方がたくさんの衣類がしまえて出し入れがしやすく、1人で移動させやすいのでとても気に入っております。

5 2016-04-20

かわいい
色もかわいいし、引き出しもスムーズに開くので使いやすいと思う。思ったより大きいので、運ぶのに大変だったが、沢山入るので使い勝手は良さそう。

5 2016-01-21

ついに届きましたー
悩みに悩んで決めたチェスト。頼んで2日で届いてとってもうれしいです!

4 2015-12-27

クローゼット整理
新居のクローゼットがなかなか片付け出来ず、どうしようかと思っていたのですが、引き出しのスムーズさと収納力でこちらを選びました。部屋に設置するにはちょっとですが、クローゼットの中なので満足です。

5 2015-12-22

かるーい
軽いので、移動が楽々です。引き出しもスムーズです。組み立ていらずで、すぐに使えて良かったです

• regina01さん
  • regina01さん

5 2015-11-05

シンプルで使いやすい
あす楽だったので注文してすぐに届けて頂きました。
コンパクトだったのでそんなに入らないかなーと思っていたのですが、意外と入ります。
引き出しも軽いし、女性でも扱いやすいと思います。
他の方も書いている通り、1人では箱から出すのが大変です…
でも組み立てる必要がないのでその点では楽ですね。

4 2015-10-10

発送は早くすぐに届きました。箱が少し傷んでました。

5 2015-09-10

思ったよりかなり入ります!よかったです!

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2012-02-22

7段を購入♪
引き出しの出し入れがとてもスムースで最後にはロックがかかって
止まるようになっていてそのまま外れるということもありません^^
深さも・・浅すぎず!深すぎずでTシャツなら8枚ほど上に重ねて入ります☆
主人に1個とられてしまい後2個追加で欲しいと思っています!(^^)!

4 2013-01-06

収納などもいいかもしれません。
というので、試しに外してみようとしましたが、何度かチャレンジしましたが固すぎ
て指が痛くなって諦めました。片側2箇所は外せても、残りの2つを外す段階で
最初に外した部分が浮いて斜めになっているのが原因で余計に外しにくくなっている
感じです。
その2点が残念だったので★マイナス1です。全体的には満足いくものでした。
お値段も安いし、送料無料だったし、ポイントも10倍付いたし、
玄関まで届けてもらえるのでいい買い物だったと思います。
届いた箱が笑えるくらいデカかったので、不在だと佐川さんが可愛そうかもしれません。
マスキングテープやウォールステッカーでデコしてもかわいいと思います。