★クーポンで500円OFF:26日09:59迄★チェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 206件)次のページへ
  • PES/AIさん
  • PES/AIさん

4 2012-06-05

収納力たっぷり
ホワイト/ナチュラルを購入。
サイズは悩みましたが、主人の衣類を全部収納したくて大きめにしました。
寝室に2個並べているので、場所は取りますし、5段は高さがあって圧迫感もあります。
組立不要で送料込がうれしい。到着時は段ボールから出すのが大変でした。
白なので汚れが目立ちましたが拭けば問題なし。
引き出す取っ手部分が上にあるのでちょっと開けにくいのがネック。
お安く買えたので満足しています。

4 2012-05-06

使いやすです!
子供の洋服を収納するために購入しました。底が深いのでТシャツなど何枚も収納でき開閉もスムーズにでき子供も使いやすそうでした。色も薄いブルーで部屋にぴったりマッチしました。高さから見るともう1段欲しい感じです。

4 2012-05-02

しっかりしています!
商品自体は、☆5です。
若干、天板のコーティングに剥がれがありました。
今回、引っ越し先に、届けて欲しかったのですが、 注文順ではなく、発送順です。といわれ 指定日を、一週間先にすると、在庫が少なく売り切れてしまうとの事で、自分で、運びました…。
そこが残念だったし、大変だったので、マイナス1です( ̄0 ̄)

4 2012-04-28

チェスト
軽くて移動しやすく見た目にもよかったです。

4 2012-04-16

兄弟用に
子どもの服が増えてきたので、兄弟用に2個購入するつもりで探していたところ、この2個セットを見つけました。お買い得でよかったです。
5才のお兄ちゃんは喜んで、自分で服を一枚一枚折りたたんで収納しています。
開梱したところ、1つの天板にひっかいたような傷がありました。使用しているうちに同じような傷もできると思い、そのまま使用しています。
(傷があったので☆1つ減らしました。)
大きめのサイズを選んだので、しばらくはおもちゃを入れたりしながら使うつもりです。満足しています。

4 2012-04-09

子供服の収納
今までは、大人服の整理ダンス内で子供服を収納したり、ありあわせの家具で収納していました。新居への引越しを機会に、子供3人なので、子供用で3個、大人服用で1つ。2セット購入。計4個。
すっきり片付きました。
2階まで運ぶのに、引き出しを外し、軽くしてから運びました。傷などはなかったのですが、引き出しのふちが黒ずんでいました。拭き取ればキレイになりました。

4 2012-02-10

商品はニ○リやホームセンターでも売っているものと変わらないので、
足を運んで同商品を見ました。深さもあり安い透明の収納ケースより良いと思います。商品の使い勝手はいいですが、失敗談を記載します。クローゼットの中に収納したくて、クローゼットの中の採寸をし、幅が76センチあったためこちらを購入しましたが、実際入れようとすると入りません!
辺の長さまで考えていませんでした。
採寸はクローゼットの扉をあけた状態で引き出しが出せるか考えるべきだったため、結局56センチ幅のを買いなおしました。ご参考までに。

4 2011-11-23

安いから?!
以前ホームセンターで購入した物が使い易かったので、追加しようと同じホワイトを購入。
店舗で買うよりとても安いのでラッキー♪と思っていたが、並べてみると若干色が違う…。
そして何より引き出しを開閉した時のスムーズさが違う…。
やはり値段が安い分、正規品とは何か違うのか?と思わず疑ってしまった。
今まで使っていた物と比べると気になってしまうが、とりあえず使用するのに問題は無いので一応星は四つにしときます。

4 2011-10-02

こどものおもちゃと洋服整理に
こどものものを整理するために購入しました。
今1歳の娘がゆくゆくは自分で開け閉めもできたらいいなと
棚がかるいのも気に入りました。
間違って指を挟んでも軽いのであまり大事にはいたらなさそうなのも安心です。
プラスチック製ですが、見た目はすっきりシンプルで
そこまで安っぽい感じもなくリビングに置いても、いい感じです。
収納力もたっぷりあり、さっと仕舞えてよいです。
こどものものでもシンプルな収納に仕舞うことで、
部屋がすっきりしてとても気持ちが良くなりました。

4 2011-06-01

商品は買うことを決めていたので、あとは、送料と価格の検討をしていました。
近くのホームセンターや他のネットショップも見ましたが、一番安かったです。
2個セットのうち1個に大きな傷があったので、★4つです。
商品自体は、整理用としては引き出しも軽いからいいと思います。だだ重厚なものを希望される場合は、合わないかもしれません。

4 2011-05-17

オレンジを購入
スムーズな引き出しは広告通りです
存外安っぽさもあまりありません

4 2011-05-08

新居でクローゼットの中に入れる収納を探していてこちらを見つけました。
色をグレーホワイトにしたのが、引き出しがグレーで上の板が白だと思っていたら、逆だったのでミスったなと思ったけど、見えないところなので、気にしないことにしました。
横幅が広いので便利です。
このまえ 同じものをお店で見つけたら、こちらの方がかなり安かったです。

4 2011-04-21

新居での整理
引越して整理タンスが必要になり、アチコチ家具屋を巡ったのですが、なかなか気に入るものが見つからず、困っていたところに、コレを見つけました。プラスティック製なのに、上段は木製でオシャレ。しかも安い!!
色々サイズがあって迷いましたが、一番売れていて、2つ欲しかったので、コレに決めました。少々安さっぽいところはありますが、コストパフォーマンスは良い方だと思います。

• Ayako3102さん
  • Ayako3102さん

4 2011-02-25

サイズに関してとても迷いましたが、5段幅73cmを2つ購入しました。品物自体がとても軽いので、5段ぐらいがぐらつきがなく、ちょうど良いと思います。幅も73cmで特に子供服を入れる分には支障ありませんでした。欲を言えば、子供でも簡単に引き出せてしまいますし、万が一地震などの際は、全て引き出しが簡単に出てしまうので、ストッパー機能のようなものがあれば、尚よいと思いました。

4 2011-01-19

脱衣所に
家族用のたんすとして購入しました。
天板の板がささくれ立っていて 指をけがしました。
子供が心配だったので交換してもらいました。スムーズに対応してくれました。