購入者さんのチェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-09

ホワイト/グレー購入
一戸建てを購入しても、クローゼット以外は古い衣装ケース(深め5個)から服を出し入れしていた3階の部屋をいい加減スッキリさせたくて、チェストを探していました。
家の階段は曲がり上って行く狭いつくりなので、大きな家具を運び入れるには外からベランダに釣り上げてもらわないといけないため、悩みの種でした。
それから東京在住ですが、東日本大震災時は3階に居ましたけど、5強でも揺れが凄かったので、今後もしもの時に倒れてもいい様に軽い物を選ぼうと、家族と協力して探していたらこちらがヒットしました。
分解して運べるし予想より服も入り、見た目もスッキリしたので大満足です。
傷は少し付いていましたが許容範囲なので問題ありませんでした。購入して良かったです。