チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m31937827さん
  • m31937827さん

1 2019-10-07

不良でした。
商品届きましたが不良でした。
破損部分があり、すぐにショップに連絡しましたが電話は一切繋がらず。
メールも一度返ってきてから返信なし。
どうなっているのでしょうか?
このまま不良商品を使わなければいけないのでしょうか?
対応が遅すぎる。有り得ない。

4 2019-09-01

子供の洋服収納用に購入。色や、サイズ感がイメージ通りだったので、よかったです。あと完成品で届く点が魅力でした。

4 2019-08-31

子供部屋の片付け買いました。
破損等もなく大変満足しています。

3 2019-08-29

品はいいのに。
配送早く、お品は、良品ですが。
配送中に破損したと思われますが、下の引き出しのパネルをはめる部分が割れていて、引き出す度に、パネルが取れます。もう一台も本体下部に、割れがありました。大型の為、部屋への搬入が大変で、返品処理するのが面倒なので、このまま使用します。
こちらのショップが悪いわけではなく、アイリスさんの梱包の問題のような気がします。薄い段ボールに緩衝剤なく直に入ってますので。
同じレビューが多いですが、使い勝手は、いいので、リピートするか考えものです。数個買うとなると、安い買い物ではないので・・・

1 2019-08-09

2台セットをの片方が…
この商品が好きで、愛用してましたが、今回購入したうちの片方が不良品でした。
ひとつは、普通に問題なく使えていますが、片方が、引き出しを開けると、持っている部品が外れます。
服を入れすぎたのかと思い、減らしても、結果変わらず。
1番上と2番目の引き出しは、スムーズに開くので、明らかに不良品かと。
服を出す度に、外れるので、毎日イライラします。
外れたのを、いちいちはめるのも面倒臭いですし、お金のムダでした。とても残念です。

• 92010TSTさん
  • 92010TSTさん

2 2019-07-30

引き出しが1つ割れてました
同じチェストを2つ購入しましたが、1つは問題ありませんでしたが、もう一つは下から2段目の引き出しが引き出せなくて調べたら、引き出しを重ねる部分が割れてしまっていました。
なんとか自分で分解して補修することができましたが、補修キットを添付いただければと思いました。

2 2019-06-25

購入して約半年、へたりなどはありませんが
到着してすぐ開封したら…
他の方のレビューにもあるように破損部分発見
足の部分が割れていて一番下の引き出しをスライドさせると床とスレてしまいます。
ダンボールを小さく折りたたみ足の代わりにして使っています。
また購入したいけど迷っています^^;

• chame51さん
  • chame51さん

5 2019-06-14

大好評
和室洋室に二台買いました。
とても重宝しています。使いやすいですし、どのお部屋にも合います。
お買い得でした。

• yyy5156さん
  • yyy5156さん

4 2019-06-02

思ったよりも
大きく収納たっぷり
届くのも早かった!!
ただ一番上の段が閉まりきってない
感じが気になります

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

5 2019-05-08

早く届きました。
大きな物でしたが、凄く早く届きました。もっと前に注文してる物が有ったのですが、それよりも早かったです。

3 2019-05-06

破損していました。
2個セット購入しました。
外見の傷はなかったのですが、
レビューにある通り1ヶ所ですが破損していて、引き出しをひっぱると前だけ外れてしまいました。完全に中が折れています。
アウトレット販売か何かなんでしょうか。
こんな大きい物、交換してもらうのも大変なので、接着剤で止めて使いますが残念です。
本体は軽くて移動も便利でした。
思ったより大きく、たくさん入ります。

5 2019-05-03

買って良かった。
引き出しスムーズでたくさん入ります。
天板は板なので上にもバックなど置けて便利。
重たいタンスをすててこちらにして良かったです。

4 2019-04-29

破損など商品トラブルも無くスムーズでした。

2 2019-03-01

引き出し割れていました。見た目はわからないが引くと不良。交換依頼するとまた同様。10箇所不良。せめて交換時は不良ないかチェックすべきだと思う。