★クーポンで1,000円OFF:11日09:59迄★チ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

引き出しの出し入れがスムーズ。
収納力も抜群。
白を選びましたが部屋にもなじみます。
取っ手が上下どちらからもスライドできますが
そこにホコリが溜まりやすい事、側面がフラットでない事のみ少し気になりますが、その他は凄く気に入りました。
配送も早く助かりました。

• kikujiさん
  • kikujiさん

4 2018-05-13

チェスト
癖のない使いやすいチェストです。
使う場所により、高さを調整できるので、便利です。

4 2013-11-07

6畳の部屋が、納戸かしてましたが、
きれいに片づけました。
すっきりです。

• okazno1さん
  • okazno1さん

4 2013-04-19

アイリスオーヤマ製品
アイリスオーヤマ製品のチェスト軽くてカラフルで清潔そう

4 2013-03-24

スムーズで良い感じです。
安定感があって開け閉めがスムーズで良い感じです。ひとつ難を言えば、引出時の取っ手が持ちにくいことです。この改良が望まれます。

4 2012-11-13

安値だけど・・◎
2台セットでこの値段!??って事もあり商品が届くまで少し心配でしたが・・・
まったく問題ないです。チェスト上の木目が家のフローリングとマッチしていて凄く良い感じです。引き出しも軽々ですし重宝してます。

4 2012-06-14

お買い得に釣られ・・・
価格からも安く、品物もシッカリして良かったですが・・・
入れる服が・・・
それに置き場所・・・
1個で良かったです。
なので1個は誰かに上げます。

4 2010-07-24

金属レールを使っているので開け閉めは非常に軽く、これだけで値打ちがあります。5段でも天板が木製ですから重量がありますが分解して運べますので一人でも移動は楽々です。
ただ2個セットはこの色しか選べないので色を気にしない人にはお勧めです。プラのふちにバリが少し出ているところがあるので-1しました。