[sale・11/15 10時迄]チェスト 収納ボック...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m31937827さん
  • m31937827さん

1 2019-10-07

不良でした。
商品届きましたが不良でした。
破損部分があり、すぐにショップに連絡しましたが電話は一切繋がらず。
メールも一度返ってきてから返信なし。
どうなっているのでしょうか?
このまま不良商品を使わなければいけないのでしょうか?
対応が遅すぎる。有り得ない。

• yyy5156さん
  • yyy5156さん

4 2019-06-02

思ったよりも
大きく収納たっぷり
届くのも早かった!!
ただ一番上の段が閉まりきってない
感じが気になります

• chu_xoxoさん
  • chu_xoxoさん

1 2019-01-08

新居用に購入
1つは佐川の配送事故で明らかに落とした跡があり段ボールも破れた状態、さらにタンスの脚は完全にめり込んでました笑
もう1つの方は天板の木の部分が割れてたので、はじめからだと思います。
配送事故はこちらのショップに非がある訳ではないけど、天板の木が割れていたのは検品ミスだと思うのでそこはしっかりしてもらいたいです。
この件に関してショップに問い合わせたところ2つとも交換してもらえましたが、交換するのにも当たり前に手間がかかるのでやはり不快でした。
ショップの名前を見る限り大きなものを扱っている会社なのにこれはアウトでしょ。
今後大きなものをネットで買うのはやめようと思います。

4 2018-05-12

一人暮らしのため購入
2個セットを購入しました。
天板も頑丈で収納力も抜群です。
色合いも気に入ってます。

• REICHAMさん
  • REICHAMさん

5 2016-04-07

子ども達にひとつずつ購入しました!今までふたりでひとつだったので全然足りなかったのでぐちゃぐちゃになってたので子ども服がすっきり片付けられて満足です!

4 2015-10-09

お値段相応
プラスチック製なので、軽い商品を想像していたのですが、重い。とにかく重いです。
女性一人で持ち上げるなんて絶対に無理で、旦那も持ち上げる事は出来るものの階段を上る事が出来ず、結局2人がかりで2Fの設置予定だった部屋まで運びました。
(幅がある為に持ちにくいので力が入らないといのもあると思いますが・・・)
移動が楽な様にこのプラスチックタイプの物を選んだので、少しがっかりでした。
一人暮らしの女性の方は要注意です。
重さの原因は天板?かなりしっかりとした造りです。
これならば、上に重たい物を置いても撓む事が無さそうです。
また商品のうたい文句であるように、引き出しはかなり軽いです。
使いやすそうで良かったです。
全体の造りは、お値段相応かなと思います。高級感は皆無です。
リビングなどお客様の目の付く所には置きたくないです。
【設置してみて】
7畳の衣装部屋に既に4つのタンスが設置してあるので、追加の5段ワイド2つは白でも圧迫感が有りすぎでした。想像より収納力があったので幅がある分4段でも良かったかも。
女性物であれば、横3列で収納出来るのでたっぷり入ります。
入れる予定でなかったシャツや靴下、バスタオルなどのストック品を収納出来たのでこれは大満足です。
【総評】
先述しましたが、造りはお値段相応かなと思います。
ほぼほぼ期待通りで、私の使用目的と合致していましたので、★4つとします。

• YU-MAmamaさん
  • YU-MAmamaさん

5 2015-08-20

ナチュラルを購入。
清潔感もあり、上のナチュラルな木目が綺麗です。
初めはクローゼット用にまとめて購入しましたが、外に出していても素敵なのでもっと揃えたくなりました。

• manta104さん
  • manta104さん

5 2015-04-02

とても親切でした!
キャンペーン中でクーポン使用で更に1000円引で買えました!
最初クーポンを使い忘れてしまいメールで問い合わせると迅速かつ丁寧に対応して頂けました(^^)
注文も金曜の夕方にして土日はさむので火曜か水曜あたりに受け取れるかな〜と、思っていたら日曜のお昼頃には届きました!
またきかいがあれば利用したいです!

5 2014-06-14

引き出しをはずせば、移動も楽にできました。
収納力もけっこうあるのでとても良かったです!

5 2014-06-07

かわいい
値段の割にしっかりしてて、すごいいい商品です。
色は白色にしました。
また。今度購入するかもです!

5 2014-04-22

リピート!
前回購入して気に入ったのでまとめ買いしました♪
色も可愛いので気にいってます♡

4 2014-03-02

注文した次の日にポイント10倍…
商品が届いた数日後に1000円オフクーポンって……

商品自体は可愛いです。子供に使うのでピンクにしました。
引き出しが最後まで出てこない作りです。奥にしまった厚手の服が取りづらいですが許容範囲です。
表面に埃がつきやすいです!ピンクでこれだから黒はもっとひどいと思います。

• えみ1893さん
  • えみ1893さん

5 2014-01-17

良かったです(*´∀`)
頼んですぐ届きました(*´▽`*)
思ってたより軽くて私1人で運べるし
何よりお部屋がスッキリ♡
また追加で頼みたいと思います(^_^)

4 2013-12-20

引き出しが軽くて洋服が出し入れしやすいです。

5 2013-11-15

しっかりした商品で気に入ってます\(//∇//)\