チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

買って良かった。
引き出しスムーズでたくさん入ります。
天板は板なので上にもバックなど置けて便利。
重たいタンスをすててこちらにして良かったです。

5 2018-11-27

買って良かった
他社の同じようなチェストを使っていて、壊れてきたので、こちらに買い替え。サイズも値段も大きな買い物なので、しばらく悩んでいましたが、10%OFFクーポンでようやく決意し購入。これまで使っていたものよりサイズが一回りアップしたので、余裕の収納力。引き出しがガタつく不良品もあるとレヴューにあったので心配でしたが、今のところ問題なさそうです。

4 2019-09-01

子供の洋服収納用に購入。色や、サイズ感がイメージ通りだったので、よかったです。あと完成品で届く点が魅力でした。

4 2019-08-31

子供部屋の片付け買いました。
破損等もなく大変満足しています。

• chame51さん
  • chame51さん

5 2019-06-14

大好評
和室洋室に二台買いました。
とても重宝しています。使いやすいですし、どのお部屋にも合います。
お買い得でした。

• yyy5156さん
  • yyy5156さん

4 2019-06-02

思ったよりも
大きく収納たっぷり
届くのも早かった!!
ただ一番上の段が閉まりきってない
感じが気になります

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

5 2019-05-08

早く届きました。
大きな物でしたが、凄く早く届きました。もっと前に注文してる物が有ったのですが、それよりも早かったです。

4 2019-04-29

破損など商品トラブルも無くスムーズでした。

• bentom1213さん
  • bentom1213さん

4 2019-02-10

迅速な対応に感謝
すぐ対応いただき、助かりました。
イメージよりも収納面積が狭く、7段もしくはもっとワイドが広いものがよいと思いました。

5 2019-01-15

素早い対応
大きな物を玄関まで直ぐに届けてもらえるから助かります‼追加しようかと悩み中です

• Rii05NMさん
  • Rii05NMさん

4 2018-09-22

値段のわりに…
1個破損していました。すぐに交換してもらいましたが、それも引き出し部分が外れていました。2度目の交換は面倒だったので自分ではめ込んでみて使えそうなので使っていますが、ちょっと不安定です。似たような商品でもう少しっかりした物があるのでそちらを購入すれば良かったです。
期待していたので残念です。
梱包の方法を改良した方がよいです。

4 2018-07-06

引き出しの出し入れがスムーズ。
収納力も抜群。
白を選びましたが部屋にもなじみます。
取っ手が上下どちらからもスライドできますが
そこにホコリが溜まりやすい事、側面がフラットでない事のみ少し気になりますが、その他は凄く気に入りました。
配送も早く助かりました。

• kikujiさん
  • kikujiさん

4 2018-05-13

チェスト
癖のない使いやすいチェストです。
使う場所により、高さを調整できるので、便利です。

5 2018-02-04

56cmと悩みましたが76cmにして大正解でした!!
また追加購入する予定です。