• THU-TANさん
  • THU-TANさん

5 2010-03-05

材質、デザイン、使い心地、すべてに満足しています。
同様のコンセプトの商品開発に期待しております。

• WITMICさん
  • WITMICさん

5 2014-06-22

シンプルです
木の厚みなどはちょっと頼りないくらいですが、色合いが明るくて圧迫感がないので、狭いお部屋にはピッタリです。ベッドの高さも小柄なわたしにはちょうどいいです。左右の板をつなぎ合わせる構造なので、梱包サイズはとても小さいです。組み立ては60代女のわたしでもとても簡単、30分かからずに一人でできました。ただ、説明書にサイドフレームABとありますが、実際はRLになってたので、少し手間取りました。また必要工具とあるプラスドライバは出番がなく、同梱の小さな六角レンチの他には大きめのマイナスドライバがあれば十分です。

4 2019-03-16

とても早く届きました。梱包もよく、発泡スチロールも少なくて片付けが楽でした。ただ、段ボールに持ち手がなく、二人でも運ぶことが大変でした。部品を箱から出して一人で15分で組み立てました。とても簡単でした。敷き布団を使っていますが、ヘッドボードの間から物が落ちます。マットレスなら厚みがあるので大丈夫かな。良い商品でした。

5 2014-12-21

大満足
お値段もお手頃で、狭い部屋でも圧迫感がなくシンプルで良いと思います。
欲を言えば、すのこ部分の板の上に足で乗ると少しきしむので、もう少し厚いと良かったなと思いますが、この値段なら十分なつくりですし、寝転ぶ分には問題ないです。
組み立ては女性1人でなんとかできましたが、狭い部屋での一人の作業は少し無理があったのか、真ん中の足部分がちょっと曲がってしまいました。 付属の六角でしっかり締めようとしたらねじ穴がつぶれましたのでもうやり直せないかなとあきらめてます。

5 2014-02-20

小学生になる娘に☆
あまり大きくなくて、そんなに高価なものじゃないシンプルなベットを探してこちらにたどりつきました。レビューを読んでみてよさそうなので購入しましたが、ほんとにこのクオリティは高い。
組み立てもちゃんと説明書を読めば30分くらいで一人で十分できます。私は少し適当にしたため少しやり直しました。それでも簡単です。
息子にも再来年あたり購入します。

5 2015-04-14

全ての検品が良い!
とても良い商品でした。家族のために購入しましたが、全ての木のパーツが検品シール付きで、安心して組み立てることができました。さすがアイリス製品だなぁと感心しました。良い買い物ができました。

5 2014-09-20

満足
組み立てすごく簡単!かたちもかわいい!届くのがすごく速い!ありがとう!

4 2014-06-27

組み立て簡単でした。
1人で2台組み立てましたが、意外と早くできました。
ちょっと頼りない気がしますが、お値段安いのでまあ満足です。

4 2014-06-24

組み立てにちょっと迷った。
届いて組み立てる際に、説明書の記載がわかりにくいところがあった。
すぐに理解できたから、問題はないけれど。
すのこの位置がもうすこし低いともっといいかも。

5 2014-04-22

ベッドはやはり木製
ベッドはやはり木のものがいいと思い、探していました。
予算と合う値段で見つかり即購入しました。
約1時間かけて組み立てることができまして、さほど難しいことはありませんでした。

• yo_1さん
  • yo_1さん

5 2014-03-30

子供用に
引越しを機に子供用に購入。組み立ても自分でやらせました。特に問題もなく組み上げていました。思っていたよりもしっかりした作りだし満足です。

5 2014-03-26

気に入りました。
配達されたとき、箱のコンパクトさにビックリしました。女性一人でも簡単に組み立てれました。心配していましたが説明書もわかりやすく、重さも重すぎず買ってよかったです。
綺麗な色で、可愛いベットです。組立より苦労したのはダンボール処理でした。それ程組立は簡単です。

5 2014-03-04

木製すのこベッド
かなりしっかりした作りです。高さも高すぎず低すぎず丁度良い。組立ても簡単で20分くらいでできました。価格も安く大満足です。

5 2013-12-01

組み立てやすい。
一人で軽々と組み立てられました。
お部屋が可愛くなりました。

5 2013-11-18

組立てが不安でしたが、意外と簡単に組み立てられました。
シンプルなデザインと丈夫な感じが気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム