送料無料 「カラーBOX3段」と「カラー編み...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koto61さん
  • koto61さん

4 2012-08-20

それなりに便利
ペットボトルのお茶やジュースを入れる為に購入。
以前、バスケット付の2段を2度ほど購入して、使い勝手が良かったので、今度は3段を購入してみました。
カゴは全部外して、浅いのは缶コーヒー入れにして上に置いています。ボックス自体は、色々な種類のペットボトルの飲み物を入れて、家族がいつでも好きに利用出来るように。見栄えが悪くならないよう、100均で買ったレースのカーテンだったか暖簾だったかを、半分に折って上部をマジックテープで留めて垂らして目隠しに。
ペットボトルもたくさん入るし、カゴも別の用途で使えるしで中々良いのですが、組み立てて暫くの間、少しキツイ臭いがしていたので★−1。
臭いやその他が気になる方は、「プレミアム カラーボックス ホルムアルデヒド放散基準材料使用」の方を購入された方が良いかもしれませんね。

5 2014-04-13

ラズベリーとグリーンを購入しました。
どちらの色も鮮やかでした。
カラーボックスの組み立ても簡単で、ネジを隠せるふたがついていたのはありがたかったです。
子ども3人分の園グッズや学校グッズが多くて、収納に困ってましたが、これで自分たちで整理してもらおうと思います。
あまりしっかりした引き出しがついてるようなものだと、かえってこどもたちは面倒になるかと思い、何を用意するか迷ってましたがこれだとカゴを出して中身を入れたら元に直すだけでお手軽なので、こどもたちの片付けも続くかなと期待しています。

5 2012-12-09

カゴもしっかりしたもので、満足
カラーボックス単品と、カラーボックス用のカゴを単品で買おうと思っていましたが、こちらのセットを見つけました。
カゴ付きのセットは、お得だと思います。カゴはストローを編み上げたような感じで、軽いですが、枠は金属の棒を通しているようで、しっかりしてます。
カラーボックスは、リピート買いです。しっかりした作りです。板が厚いので、その分、重いですが。
カゴがよかったので、もう1セット、買おうかな。

• Qoo_Qooさん
  • Qoo_Qooさん

4 2012-06-10

組み立てさえ終われば...
簡単に組み立てられるかな?と思いながら作業開始。結構、ねじが硬くて(日曜大工は慣れてるはずが...)混戦奮闘し、汗だくで出来上がりました。つくり終われば、かごも付き送料込みは、お得かな?と満足してます。私はベージュを購入しましたが、大体のイメージ通りでしたが ほんの少しかごの色が
ベージュにオレンジを足したような感じかな?と思いました。

5 2015-08-13

よかったです
組立てが簡単です。
電動ドライバーを使用すると、10〜15分もあれば完成すると思います。
カラー編みバスケットも、表面がザラザラしておらす、言い感じです。
部屋がスッキリ片付いて見えるので、購入して良かったです。

4 2014-07-02

満足です
すぐに到着しました
組み立ても簡単でよかったです。またリピしたいと思いました。

5 2013-11-09

ブラウン購入
組み立て苦手ですが頑張りました(笑)
こまこました物の整理にぴったりです!
出来ればボックスの色も選べたら嬉しいですね。

5 2013-04-14

大満足♪(´ε` )
子供のおもちゃのお片づけ用に(^^)
ピンクが可愛くお部屋が可愛くなり
片付けやすいのか子供も
片付けてくれるようになりました☆
また是非リピートしたいです♪(´ε` )

5 2013-03-21

組み立て簡単o(*⌒―⌒*)o重宝しそうです♪買って正解でした☆

5 2013-02-27

こちらのカラーボックス…組み立て簡単です。ホワイト以外にもセットで販売あると嬉しいです。

4 2012-03-14

良いです
とてもシンプルで気に入っています!
カゴ付きなのもGOOD

5 2012-03-01

バスケット付きがかなり役だっています^^
うちは犬のものを色々入れています。
一段が深いので沢山入って便利です。
目隠しにもなるので犬も騒がなくていいです^^

5 2010-09-15

ペット用品収納用に購入しました
1番下にはペットシート真ん中には、おやつやドッグフード類1番上には消臭スプレーや小物…とペット用品の棚として使用。外観とてもシンプルなのでどの部屋にも置けて中が見えなく使い慣れたカラーboxな為とても満足して使用してます。

4 2010-06-09

収納にいいかなぁ…と思い購入しました。BOX自体は普通でした。だから、この値段は高いかなぁと思いましたが、送料無料でカゴ付きだったので…。でも、それなりに便利です○!

5 2010-03-27

いい感じです
あれこれ考えるのが面倒くさい私はこちらのセットを購入しました。カラーボックスは真っ白で丈夫だしカゴの素材もブラウンにしたのでテカテカ見えないし丈夫です。私は家具を組立てる事に慣れているので15分くらいで終了。長く使えそうです☆