クローゼット キャリー 4個セット AA-530 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-25

衣装ケース
届きました。
レビューを見ていると割れているって書いている人がいたけど大丈夫でした👌
大きさもクローゼットに丁度よく使いやすい大きさです。

5 2020-07-23

すぐ届いて助かりました!
近所のお店で買うよりも、安くて、思ったよりも早く届いたので大満足です!またリピートしたいと思います。

5 2020-05-22

良いです!
リピートです!
お安くたくさん入るので
大満足です。
また買い足したいと思います。

4 2020-08-05

軽めの素材ですがクローゼット収納にぴったりでした!

5 2020-05-27

防災リュック入れに♪
防災リュックを段ボールに入れてましたが、ホコリに悩んでました。このケースぴったりでした!
しかも4つでこのお値段満足です。

4 2020-05-27

ちいさいキャリーが便利
透明で中もみれて、使いやすいです。コスパもいいと思います。軽い分、強度はやや弱く感じましたが、充分満足しています。

• Simokahoさん
  • Simokahoさん

5 2020-05-09

発送中に破損があったのか、届いた時に割れていました。けれど、問い合わせに対して新しい商品をすぐに発送してくれ、とてもありがたかったです。今回、2回目のリピートでしたが、とても使いやすいのでまた利用したいと思いました。

4 2018-11-12

いい感じ!
この前頼んだのはケース割れてたけど
今回は大丈夫だった!少しサイズ小さめです。

5 2018-10-17

会社で使いますサイズちょうどよさそうです。

• れーかtさん
  • れーかtさん

5 2018-10-04

衣替えの為に購入しました。
発送も早く、ローラーつきなため移動も楽にできよかったです。

4 2018-09-11

思った通りです
そのままの商品です。良かったのはキャスターの動きがスムーズで良かったです。
良くなかったのは全体的に薄くて蓋が浮く(そる)感じです。ロックをしても真ん中が浮く感じなので密閉な感じはないです。ロックをすれば空かないので総合的には良かったです。

4 2018-09-04

軽くて使いやすい
すぐ届きました!クローゼットに収納するのにキャスター付きで便利です(^^)

5 2018-09-03

思った通りの商品でした。
使いやすそうだし丁度いい大きさで満足してます。

4 2012-04-05

だんしゃり〜〜
クローゼットの上段部分のものを整理したく、4個セットを購入。
よかったら、他のクローゼットもお揃いで買おうかと思いましたが・・・。
うーん、以前他のショップで購入したものよりちゃっちいかも。
プラスチック自体が薄いのと、ふた部分のロック部分が小さく、これでロック大丈夫なんだろうか・・・。
と不安に。かみあわせが悪いのもあるし。
まあ、送料込みでこの大きさではしょうがないのかな。
リピするかは検討・・・(@_@;)

4 2011-01-13

この商品を購入する前に、ランキングに入っていた押入れサイズを購入してしまい、クローゼットには収まらないので買いなおしました。押入れサイズにくらべると容量はかなり小さくなりますが、クローゼットにぴったりおさまり、横に4つ並べることができたので良かったです。
確かに、ホームセンターなどで売られているそれなりのお値段のものと比べると、プラスチックが薄い?ような気がします。衣類をたくさん詰めて蓋をすると蓋がしなって真ん中が盛り上がり蓋とケースの間に隙間でできます。それなりの値段のものだとカチッと密閉できるので、お値段なりだろうとは思いますが満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他