5 2010-12-07

1,720円【タイムセール】
我が家の玄関はせまいのに成長期の子供達が
簡単に脱ぎ履きしやすいように購入しました♪
今回組み立て物はほとんど中学生の息子が進んで
作ってくれました^^
割と大きいのに玄関に置くと自然になじんでます。
壁との隙間が若干できるので後ろ側に
小さめの傘も掛けられます^^
1枚目画像は一番下の段も取りつけてますが
この後外して2枚目画像の様に子供のブーツを
3足並べてます。
お安く良い買い物が出来てどの商品も満足です☆

5 2010-11-09

送料無料
丁度、セールで、送料無料で、価格も1639円だったので、購入しました。
画像の通り、紳士靴なら、一段2足、婦人なら3足です。
4段あるので、紳士ばかりだと8足、婦人なら12足です。
薄型なので、場所をそんなにとらないので、狭いうちでは重宝しています。

4 2011-09-02

玄関スッキリ!!!
う〜〜〜〜!! 作り上げるのに1時間かかってしまいました。
わりとこういうの得意なのになぁ〜!!って思っていたのに・・・。
平行になかなかならなくて、納得いくまでやってたらこの時間が・・。
まっそのおかげで、スッキリしてGOODでしたけど・・・。
マンションなので狭いので、このスリムタイプが合ってました。

4 2010-01-18

玄関すっきり!!
アパートの狭い狭い玄関なのでマグネット傘立てを購入するついでに発見し、これだ!と思い即ポチリました。タイムセールで安く買えて満足です。【追記】届きましたが棚が1段不良品だったため交換。メールは丁寧だったのに代替え棚がポンと送られてきただけでお詫びの一言も入っていませんでした。ショップとしてどうかと・・・。一番下はブーツを入れてるのでその棚は今のところ使ってません。

5 2010-04-25

買って良かった
今住んでいる貸家の玄関に置きました!備え付けの靴箱が小さく、3人の子供達の靴で玄関があふれかえっていたので、場所も取らず見た目もすっきりして買って良かったです。組み立てはちょっと大変でしたが難しくはないです。最初左右の棒を組み立てますが、その後ゆるめに棚を取り付けていかないと、後半の棚が入れにくくなっていきます。)レビューを参考にして、私も1番下の棚を取り付けずに子供の長靴を置きました。1720円

• k-zukkyさん
  • k-zukkyさん

5 2010-03-31

買い物上手♪
これ買って、狭い玄関が見違える程広くなりました。
玄関が綺麗だと本当に気持ち良いですね。
玄関を綺麗にすると金運が良くなるっていうし。
旦那もビックリするほどの変わり様です。
普段良く履く靴(私と旦那の2人分)が十分に並べられます。
本当に買って良かった。私って買い物上手♪って自画自賛してます☆

• n@n@さん
  • n@n@さん

5 2010-02-22

すっきり!
靴だらけの玄関がスッキリしました!!履いてたのを靴棚に直ぐに収納するのも気が引け、出し入が面倒だし、一時的に収納でき、2〜3足を服装に合わせて履き分けているので、狭い玄関は足の踏み場が無くなる...これのおかげで解決◎高さ大きさも我が家には丁度良いです。
組み立て説明紙が、簡単過ぎて少し手間取ってました(旦那)。また、組み立てには十字ドライバーが必要です。

4 2010-02-08

組み立ては簡単なのですが、できあがりはグラグラして、バランスが悪いです。
組み立て方に問題があったのかな^^;
ただ、底に高さ調節?みたいなのがあるので、そちらを使用してバランスを保ってます。
スリムタイプで角度があるので、体がちょっとあたったりすると靴がバラバラ落ちてしまいますが、
玄関は多少すっきりしたので、満足してます。

4 2010-04-15

靴整理。
引っ越して玄関が広くなったにもかかわらず、靴を整理しきれないので気になってこちらを購入。
画像より靴は置けないけど、整理整頓はできました。
強度は心配ですが、とりあえず使える物なのでよかった。
組み立ては私で30分程度でした。

5 2010-01-03

安いのに使える!
靴の収納場所に困り購入しました。
安いお値段で購入出来て良かったです。
今はまだ適当に突っ込んでいますが、何とかブーツも入れたりしています。。。
(その分幅は取りますが。。)
スリムで場所をとらない所も気に入っています。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

4 2010-04-25

玄関がすっきり、でも・・・。
賃貸の狭い玄関に散らかる靴にうんざりしていましたが、気に入る品物がなく探していました。これは同時に買った傘立てとちょうど玄関たたきの壁際に収まり、散らかった靴類がひとまず整理できました。ただ、上下が板仕切りでないのでスマートだけど雨でぬれた靴は下に置くなど注意が必要ですね。箱と違って湿り気がこもらないのはいいです。
(後日記入)
傾斜がきついので、置いた靴が落ちてくることがしばしばです。もうすこし幅広にするか一段の高さを工夫して、傾斜をゆるくしていただくと使い良いと思います。
(後日記入 2)
足元の前川にコルクを挟んで傾斜をつけてみましたがやはり靴が落ちてきます。
一計を案じて、段ごとにゴムを張ってみました。これで靴も墜ちにくく、使いやすくなりました。

4 2010-06-14

玄関周りを片付けたくて、送料無料の機会に購入しました。不器用なので、組み立てが上手く出来るか…心配でしたが、ぐらつきもなく設置出来ました。レビューにありましたが、棚の角度が急な為か?靴が滑り落ちるような時があります。でも、圧迫感もなく靴もたくさん置けるので、満足しています。

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

5 2010-05-11

お安く購入出来て満足です☆
不器用なので組み立てに悩みましたが何とか出来ました。
UGG3足、マンモス2足、スニーカー1足、パンプス3足が収納出来ました。
もう1つ欲しいかも・・・
組み立てが下手で若干グラつきます。

• とと爺さん
  • とと爺さん

4 2010-03-29

スリムだけど
玄関の場所を取らずかたづきました。
ただ、傾斜がきついので靴底が大きなスニーカーなどは
よく滑り落ちます。

5 2010-02-09

玄関がスッキリ☆
日替わりでスニーカーを履き替えていたので、何人暮らし?ってぐらい玄関が靴だらけでしたが、これでスッキリ片付きました。