カラーボックス 3段 コーナー用収納 三段 C...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

消毒液の台 見つけた!
職場の事務室入り口に手指消毒液ポンプを置くための台を探して、サイドテーブル、フラワースタンドで代用しようかと思いましたが高さが低くて困っていたところ、この商品を見つけました!!
このボックスは棚部分が29センチ、高さは87.9センチと 理想のサイズ! しかもお値段手頃で送料無料。
棚はB5縦型サイズが収まる高さです。 私はナチュラルカラーを選びました。

5 2020-07-18

予想以上にGOOD!
テレビ横の隙間に置くカラーボックスを探していて、偶然このコーナータイプを見つけました。
到着して組み立て後、即設置したところ、予想以上のしっくり感に大満足。
価格もお手頃ですし、いい買い物ができたと喜んでいます。別の場所用にリピ買いするつもりです。

4 2020-07-05

少し重い
イメージ通りの商品が届きました。
組み立ても10分位で完成
本体が頑丈な素材(板)なので、重さもあり
女性1人で組み立てるのは大変かもですね。

4 2020-05-25

棚板表面の穴は何用の穴ですか?
商品には案内のシールも取説もありませんでした。表面に穴が開いている棚板が1枚だけあることに後から気付き一部組み立て作り直しになったのと、見えるところにペンキが付いていたので☆-1します。ホワイト木目の色は綺麗で便利そうです(^^)また、コロナの時期に迅速な対応いただき、お店の対応は良かったです。

5 2020-05-20

とても おしゃれです。
シンプルだけど、コーナーとして、ぴったりです。
我が家では、玄関に置いて、子供のヘルメットや、砂遊びグッズ等を入れました。
見せる収納!という感じです。

• kuni77さん
  • kuni77さん

4 2020-05-07

商品は良いがショップ対応は・・・
商品については値段の割には作りも良くコストパフォーマンスは満足しております。

• シギんさん
  • シギんさん

5 2020-05-02

家のデザインで購入しました。余裕部分でぴったりかな

• kmskrさん
  • kmskrさん

5 2020-05-01

組み立ても簡単!
中1、高1の子供たちで組み立てしてもらいました!
簡単にできて、すっきり片付けできました。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-01-30

まあまあ丁寧な作りで我が家としては問題ありません。 傾斜防止がもう少しあればもっと安心かなと感じました。

5 2020-01-26

思っていた通り!!
引っ越して収納に困っていたところ見つけた商品でした。
思っていた通りのもので、とても使いやすいです♪

5 2019-11-04

可愛い
部屋の収納が少なく散らかり気味だったのですがこの子のお陰で片付きました。
サイズも丁度良くて大変満足でございます。

4 2019-11-04

ペット用品置き場
ペット用品置き場として、下駄箱脇のコーナーに設置しました。見た目もスッキリしてて、お買い得です。

5 2020-08-06

見た目も良く、ひとりでも簡単に組み立てできました。

4 2020-08-02

組み立て作業に少し時間かかった
組み立ては大変だけど商品には満足しています!

• miran1818さん
  • miran1818さん

4 2020-07-04

ちょうど良いサイズで買ってよかったです。組み立て式で、ビスの位置が少しずれたので板がもこってなりました。けど目立たない所なので気にならない程度です。少しぐらつきがあったので自分で調整しました。