ランドリーバスケット Lサイズ LB-L アイボ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

金額、質、全てに大満足!
このくらいのサイズの洗濯かごをホームセンターを含めあちこちで探してきましたが、500円でこのクオリティーはなかったです。しかも送料込みで500円なんて、文句のつけようがないです。色はペールピンク以外はすべて完売だっのでどうかなー?と思っていましたが、ベージュが若干混ざったようなピンクだったので気に入りました。大満足です。梱包は、大きくて軽くて薄めの段ボールにカゴがビニールなどにも包まれずにそのまま入っていて、一瞬え?って思いましたが、この価格なので十分です。

• ☆しまさん
  • ☆しまさん

5 2019-06-01

お値段以上
カゴ一杯で洗濯機1回分くらいだから、カゴから溢れてたりする事も無くて使いやすい。デザインもシンプルで馴染む。作りもしっかりしている。送料込みでこのお値段はお得。リピートしたい。

5 2019-05-18

お買い得!
残りピンクと白ですが送料無料で500円とかなりお買い得でした!洗濯かごとして購入しましたがとても使いやすそうです!もう1つほしくなりました!

5 2011-05-05

少し余裕のある洗濯かごです〜取っ手付きで使い易いです

5 2013-10-11

安いです
結構しっかりしています。送料込でこのお値段は安いと思います。でもサイズチェックミス。もうちょっと小さいのが欲しかったです。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

5 2011-01-05

洗濯物入れに
風呂場で洗濯する衣類入れに使っています。ほどほどの大きさですが、ホンネを言えば、もう少し大きいのが欲しかったかな?
6キロの洗濯機1回&半分くらいが入ります。
色は白を購入しました。壁紙の白と違和感なくて、まずまずです。送料無料がなにより嬉しかったです。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2010-12-06

カゴ
カゴは重なります。
正直2個いらなかったんですが気になり購入してしまいました(^^;パステルカラーでキレイだし物入れにもいいかもしれません(^o^)

5 2010-11-15

選んで良かった!
色も綺麗で、大きくて軽いしとっても使いやすいです。選んでよかったです。

5 2010-09-10

☆ 洗 濯 カ ゴ ☆
ちょうど買い替えようと思っていたので買い物ついでにゲット^^;
今まで使っていた物よりもスリムなのにたくさん入ります♪

5 2014-09-22

安くて送料無料
ベルメゾンで買ったランドリーラックに付属のバスケットが、経年劣化で壊れたので買い替え。他社製品だけど汎用サイズでぴったりでした。安くて送料無料で、大物を買いに行く手間もなくて良かった!

5 2010-12-01

脱衣かごを置くスペースが狭く奥行きが狭くて大容量のバスケットを探していました。洗面スペースは真っ白で統一しているのでホワイトを注文しました。ちゃんと同化していますし、ある程度の容量はあるので男の子3人兄弟で汚れ物も多いですが、入りきります。
500円で送料無料期間に購入できて本当に良かったです。

5 2010-11-30

子ども部屋を片付けるのに使いました。やはり四角い方が収まりがいいです。価格も安くて整理できました。

5 2010-07-11

脱衣カゴに…
ブルーを購入しました。
脱衣カゴとして、使用予定です。
容量があるけれど、そんなに場所をとらないので
活躍しそうです。
とてもいい買い物が出来ました(*´∀`)

5 2011-02-19

お手軽
ポイント消化で安く購入できました。洗濯物がたっぷり入りそうですよ。

5 2016-05-09

受け取りました!
早くに届きました、サイズも色も希望通りでありがたいです、送料無料なのも嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他