ランドリーバスケット Lサイズ LB-L アイボ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

金額、質、全てに大満足!
このくらいのサイズの洗濯かごをホームセンターを含めあちこちで探してきましたが、500円でこのクオリティーはなかったです。しかも送料込みで500円なんて、文句のつけようがないです。色はペールピンク以外はすべて完売だっのでどうかなー?と思っていましたが、ベージュが若干混ざったようなピンクだったので気に入りました。大満足です。梱包は、大きくて軽くて薄めの段ボールにカゴがビニールなどにも包まれずにそのまま入っていて、一瞬え?って思いましたが、この価格なので十分です。

• 駒形084さん
  • 駒形084さん

4 2019-05-16

母の洗濯物入れに購入。少々大きいと言ってましたが、早速使用してました。

5 2013-10-11

安いです
結構しっかりしています。送料込でこのお値段は安いと思います。でもサイズチェックミス。もうちょっと小さいのが欲しかったです。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

5 2011-01-05

洗濯物入れに
風呂場で洗濯する衣類入れに使っています。ほどほどの大きさですが、ホンネを言えば、もう少し大きいのが欲しかったかな?
6キロの洗濯機1回&半分くらいが入ります。
色は白を購入しました。壁紙の白と違和感なくて、まずまずです。送料無料がなにより嬉しかったです。

5 2014-09-22

安くて送料無料
ベルメゾンで買ったランドリーラックに付属のバスケットが、経年劣化で壊れたので買い替え。他社製品だけど汎用サイズでぴったりでした。安くて送料無料で、大物を買いに行く手間もなくて良かった!

5 2015-12-27

とても早く届けて頂きました。大きさから何から本当に使い易いです。

5 2012-12-05

ちょっと深めな大きさがちょうど良くて気に入りました。

5 2011-05-23

お得
小さいサイズと一緒に購入しました。
小さいサイズのバスケットを、重ねられるので、乾いた洗濯物の仕分けに重宝しています。
持ち手が、取っ手と、横にあり便利です。

5 2011-05-17

単身赴任中の主人が洗濯かごが必要とのことで、送料無料だったので購入しました。近くで売っているようなお店もないというので、このお値段で送料無料は大変ありがたかったです。

5 2015-02-02

安かったです
長年愛用したランドリーバスケットが崩壊して買い換え品を探してました。明るい色味で楽しく洗濯してます。ありがとうございました。

5 2014-09-27

ぴったり
もち帰るのに不便だと思ってお店で購入できずに
いました
丁寧な梱包でよかったです
いいサイズと色でとても満足です
お値段もお手頃です
ありがとうございました

5 2014-06-27

満足です。
ピンクにしましたが、大きいカゴで、良かったです。色もよかったです。

5 2013-09-08

長年使ったかごが劣化して壊れたので購入しました。アイリスオーヤマの商品なのでまた長く使えるのではと期待しています。お値段が送料込みでとっても安かったのも魅力です。

4 2012-06-11

バスケットラックと合わせて 使っています
3人分の洗濯ものが 入ります

5 2011-04-26

ポイント利用
大きくって、しっかりしていて・・
ポイントを消費するためだったのですが・・・
とってもよかったです。。
送料無料もありがたいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他