ランドリーバスケット Lサイズ LB-L アイボ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆しまさん
  • ☆しまさん

5 2019-06-01

お値段以上
カゴ一杯で洗濯機1回分くらいだから、カゴから溢れてたりする事も無くて使いやすい。デザインもシンプルで馴染む。作りもしっかりしている。送料込みでこのお値段はお得。リピートしたい。

5 2019-05-18

お買い得!
残りピンクと白ですが送料無料で500円とかなりお買い得でした!洗濯かごとして購入しましたがとても使いやすそうです!もう1つほしくなりました!

5 2010-11-15

選んで良かった!
色も綺麗で、大きくて軽いしとっても使いやすいです。選んでよかったです。

5 2010-12-01

脱衣かごを置くスペースが狭く奥行きが狭くて大容量のバスケットを探していました。洗面スペースは真っ白で統一しているのでホワイトを注文しました。ちゃんと同化していますし、ある程度の容量はあるので男の子3人兄弟で汚れ物も多いですが、入りきります。
500円で送料無料期間に購入できて本当に良かったです。

5 2010-07-11

脱衣カゴに…
ブルーを購入しました。
脱衣カゴとして、使用予定です。
容量があるけれど、そんなに場所をとらないので
活躍しそうです。
とてもいい買い物が出来ました(*´∀`)

5 2011-02-19

お手軽
ポイント消化で安く購入できました。洗濯物がたっぷり入りそうですよ。

5 2011-05-15

一人暮らしの息子の洗濯溜め込みように購入しました。1週間分溜め込めるようです。

4 2011-01-17

大きめな洗濯物入れのカゴが欲しく、こちらの商品にたどり着きました。
送料無料で500円という値段にひかれグリーンを購入しました。大きさは想像通りで、たっぷり入る大きさで気に入りました。
ただ、梱包がダンボールにそのまま商品が入っていて傷などはなかったのは良かったのですが、ダンボールに数センチの穴が開いていて開けるまで心配でした。梱包材で軽く包んで欲しかったです。

• きぬ1843さん
  • きぬ1843さん

5 2016-05-11

買ってよかったです
5人家族で使うのに丁度いいサイズでした。
しっかりしていて長く使えそうです

4 2015-05-27

細長い
商品はすぐに届きました。思っていたよりは、細長かったです。
たくさん入る事は入りますが、
もう少し幅があればいいなと思いました。

• cococumiさん
  • cococumiさん

5 2015-02-24

ちょうどいい大きさで見た目とおりです。
この値段で、すぐ届いたので、とても満足してます。

5 2015-02-20

希望通り!
ホワイト以外の色で探していたので、色が豊富で迷いました。ピンク色を購入しました。優しい色でとても気に入りました!大きさ、容量も十分で、送料込みでこの値段はお得です!

• zensan22さん
  • zensan22さん

4 2014-09-05

注文してすぐに届けてもらいました。
沢山の洗濯物が入り便利です。
子供も気に入ってしまい、おもちゃを入れ始めてました。
色はピンクにしましたが
グリーンとかにしたら良かったかな。

5 2014-06-09

以前購入してサイズなどちょうどよく
使い勝手がいいので今回リピです♪♪
送料無料なのも助かります。

4 2014-05-28

満足です。
家の洗濯カゴの持ち手が取れたので、取れなさそうなものを選びました。
とりあえず満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他