折りたたみ ベッド シングル OTB-E アイリ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

腰のあたりが経たりません
何年も前にも買った商品ですが、ベットは腰のあたりが少しづつ沈んでいきやすいのですが全くと言って良い程へたる事なく寝やすいのでもう1台買ってしまいました。お勧めです。

4 2019-10-15

組み立ては女性でも簡単でした。
ニオイも数日で消えました。
折りたためるので掃除がしやすいです。

• ママ6364さん
  • ママ6364さん

4 2018-12-17

この値段で、めっちゃ買ってよかった思います。
ただ、佐川急便の日にち指定で、その日の夜10時前に本日お届け出来ません。って連絡あって、じぁ〜もう遅いし朝一お願いっていうたらそれもって言われ佐川急便さんはもういいと思いました。

• Hi-mama-さん
  • Hi-mama-さん

4 2018-11-28

良かった‼
配送が早くて助かりました。
アパートで手狭な為、来客時にしまえるのでいいです。女の私でも組み立て簡単でした。
ただ他の方が言うように、ベッドマット単体だと固すぎる。敷き布団をひいて寝ています。敷き布団1枚ひいても固めの寝心地です。

5 2018-10-03

至れり尽くせりの梱包に感心
ベッドは大きなビニール袋に包まれていたので、梱包箱を寝かせて上下を開封、滑らすように底側へ押し出しました。
付属品は折りたたまれた中にまとめて入っており、
ネジやワッシャーは組まれた状態で部品名を書いた板に貼り付けてあり、これが確認しやすく使いやすかった!
組み立てといっても5つのパーツを取り付けるだけで手袋は必要もなく、
キャスターとフレームを取り付ける時はベッドを立てると簡単にできました。
ベッドは上に布団を敷いても軽く折りたたむことができ、
広げるときは一気にバタンといかずに2段階になっているので安心です。
以前実物を見た他社の折りたたみベッドとは雲泥の差の軽さと扱いやすさで、
足腰弱った親用に購入しましたが良い買い物になりました。

• MIKIYANさん
  • MIKIYANさん

5 2018-10-19

たたみやすい
布団をひいたままで折りたためるので便利。
指を挟みにくいので安心です。

4 2018-03-31

子供に購入
収納スペースが広がったととても喜んで使用しています。寝心地もよいようです。

5 2018-09-26

折り畳みベッド
おおきさいろいろありますが、アイリスオオヤマ製品が一番安く助かりました

5 2018-08-01

簡易ベッド

4 2018-06-20

シンプルで簡単に組み立てられてます
アイリスオーヤマの簡易ベッドですが、シンプルで簡単に組み立てられて、満足です

• matsu30293さん
  • matsu30293さん

4 2018-04-12

子供部屋用として場所取らないベッドとして元日そうだし、売れ筋でも有るのでこのベッド購入しました

5 2018-04-07

期待通りの商品でした。
敷布団を敷いて使用しています。
シンプルな分、余計な部品が付いて無いのでベッド下の空間も有効に使えています。
配送日時の相談にも応じて頂き助かりました。

5 2015-11-08

送料無料☆
北海道だとどこのお店も送料別の場合が多く大変困っておりましたが、
こちらの場合大きいベッドでも送料無料でカナリ感謝しております。

4 2014-05-19

長男用に購入
一人暮らしの長男用に購入。
万年床にならないようにと購入しました。
もっと折り畳みが簡単にできれば良かったかな。

5 2014-03-17

良いです。
就職で1人暮らしを始めた子に。
喜んでくれました。
寝心地も良く、がたつかないそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド