米びつ 5kg スリム アイリスオーヤマ PRS-5...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 196件)次のページへ

5 2017-12-17

気に入りました
開けやすく洗いやすく、使いやすいです。
軽量カップもセットで助かりました!
発送も迅速で丁寧でした。

• aloha325さん
  • aloha325さん

4 2017-11-02

キッチン引き出し収納にいれ、出し入れせずにつかえるものをさがしてむした!こちらは、しっかり、していて、ストレスなくつかえてます

5 2017-06-19

お値段以上
他のに比べ安かったので、少し不安でしたが、しっかりとしたプラスチックでとても使いやすいです!

5 2017-05-24

注文してからすぐに届きました。密封性はないけど、すぐに消費するので想定内です。この価格で送料込みだったので大満足です

5 2017-03-28

気に入ってます。
安くて手軽に使えるので気に入ってます。
発送も迅速ですごく助かりました。

5 2017-03-08

使いやすいです!
届いてさっそく使っているのですが、商品自体も軽くて扱いやすく、台所にもサイズがジャストフィットでいい買い物でした。購入の際にはサイズを調べておくことをお勧めします。

5 2017-02-27

コンパクトです。
とてもコンパクトですが使い勝手がよさそぉです。送料も無料で助かりました!

4 2017-02-03

とてもつかいやすくてよかったです。お米をはかるコップみたいなのもついていてラッキーでした。

4 2017-01-21

(^ω^)
使いやすそうです。 桐の物にしようかと最初は 思いましたが、こちらの方が衛生的に管理出来ると思いました。

4 2017-01-21

安く買えるのがいい
付属の計量器がありましたがそれは使いにくく、元々持っているものを使っています。付属のだと度々お米がこぼれ落ちてしまいます。お値段から考えると全体的にはいいですが、ふたを閉めたときにカチッとならずただ被せている感じでした。もう少し密閉感がほしいと感じるので星-1にさせて頂きます。

4 2016-12-18

少量(5kg)の米櫃には使いやすい。しかし、上からの補充と取り出しのため、ちょっと面倒です

5 2016-12-07

満足です。
ふたの一部だけ前開きになり、棚の中に入るデザインの米びつを探していました。理想通りです。しかもホームセンターよりだいぶお安く買えて満足です。
ふたは密閉式ではなく、開閉の仕方も軽い感じですが、私は棚の中に収納して使用しているため、あまり気にはなりません。

5 2016-11-21

予想どおり
シンプルで、収納しやすく、使いやすいです。

• DAL101さん
  • DAL101さん

5 2016-10-07

シンプルでイイ!
使いやすく これにして良かったです!
コンパクトで どこでも スッキリと収まります。

5 2016-08-15

新しい米びつを探していました。条件は冷蔵庫に入るものと5キロ用。100均で探してみたのですが5キロ入るものが見つからず。こちらの商品は条件に合い安価だった為即決定!蓋が外れやすいのが難点ですが虫が入っている様子もなあいので許容範囲内。米も救いやすい。これから長く使えたら嬉しいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ