米びつ 5kg スリム アイリスオーヤマ PRS-5...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-07

洗いやすくて、5キロ用なのに小さめの冷蔵庫に入れれたのは良かったです。しかし近所のお店にも同じのがあり、半分くらい安かったのが残念。楽天セールのときに買えばよかったのか。

2 2018-05-15

蓋が
すぐ
ハズレテ
不便
もうちょっとパチッと本体と蓋が付いてほしい

2 2018-03-21

安いけど
蓋がパカパカですぐズレる。使い方が悪いのか……梱包はダンボールにボンっと商品がそのまま入ってるだけで驚いた。防虫でなければ百均でも良さそう。

2 2017-05-04

開けるとすぐに蓋がズレる
開けるたびに蓋がずれるのがきになる。蓋もカチッとしまった感覚がなくてちゃんとしまってるか心配になってしまいます。今後虫がはいったりしないか不安ですが、今の所大丈夫です。

2 2016-07-29

う〜ん…
かなりチャッチイ!
まぁこの値段なら仕方ないって感じかな?
蓋を開けると蓋が全部取れて開いてしまいます。

2 2011-08-13

最初に届いた商品に不備があり、交換して頂きました。交換発送予定の連絡はありましたが、その後連絡が取れず 電話をしても繋がらない状態で、とても困りました。急ぎの方には、おススメできません。今回は、友人に頼まれたので、特に残念でした。

2 2011-07-30

安いから仕方ないのかな・・・とは思うのですがふたがパカパカ過ぎてすぐずれてしまって、容器としては・・・入れておく意味があるのかな?っていうくらい・・・冷蔵庫で保管するならいいとおもいますが、虫がわきそうで出しては置けません。ちょっと残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ