米びつ 5kg スリム アイリスオーヤマ PRS-5...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 772

4 2011-09-03

軽くて扱いやすく、中身の見える米びつが欲しくてこちらを購入しました。届くのが多少遅かったですが商品は使い易い良いものだと思います。フタの開閉、中身が見えるところ、軽いところ、底が手前に傾斜しているのでお米の残量がわずかになった時にお米を取り出しやすいことなどが利点だと思います。ありがとうございました。

• TONO0001さん
  • TONO0001さん

4 2011-11-02

残量もわかります
米5kgをいただいたため、急ぎ米びつを購入しました。たいへん安く購入でき満足です。

5 2011-02-18

完全な密閉を望んでいないので、価格(送料無料の点も含め)的にも大満足です。

• 源じじさん
  • 源じじさん

3 2019-12-30

シンプルで良い。
今まで ごく普通の米びつを使ってましたが
壊れた為 購入しました。
5Kg入るし 簡単に洗えるし衛生的で良いです。なによりこの価格も魅力でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ