米びつ 5kg スリム アイリスオーヤマ PRS-5...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you2853さん
  • you2853さん

5 2019-11-21

良い
安いわりには使いやすく出来ており特にこだわりがなければこちらで良いかと思います

4 2018-08-24

使いやすいです。
使いやすいです。また、洗うのもとても楽です。

• ami6661さん
  • ami6661さん

5 2018-04-12

使いやすくて満足です。
大きさもちょうどいいです。

• TKtk5132さん
  • TKtk5132さん

5 2010-03-07

新居に
使いやすいですがフタが簡単に開くので母はこぼしてしまってました。持ち上げるときはフタを持たないように気をつけて下さい♪

4 2011-12-11

小さくて使いやすい
小さくて使いやすいサイズでした。
カップも付いていたのでお値打ちです。

• shibu11さん
  • shibu11さん

4 2009-10-08

米の収納に
送料無料の値段合わせに購入したのですが、思いのほか使いやすくて満足しています!
今まで米袋から直接出していたので・・・
サイズもコンパクトでgoodです。
ただ、ふたが簡単に開いてしまいます。
使いやすくていい半面、もう少し密封感があるといいかなーと思うので★4つで!

5 2011-10-29

安い!
送料無料だったので、友人と一つずつ買いました。
良い点:傾斜が付いている気の利いた作りと、計量カップ付きということ。
不満:二つそのまま重ねてあったので蓋にたくさん傷が付いていたのと、商品名のシールはとても粘着力が強く剥がれにくいです。
総合:商品も値段も良い上に、送料無料なのでコストパフォーマンスがかなり高く、とてもありがたい買い物でした。ありがとうございました。

5 2017-06-19

お値段以上
他のに比べ安かったので、少し不安でしたが、しっかりとしたプラスチックでとても使いやすいです!

4 2014-08-04

コンパクトで便利です。
補充後米びつを戻すときに誤って蓋を触ってしまい
何度かお米をこぼしてしまいました・・・

• mega87さん
  • mega87さん

4 2012-03-16

安い!
デザインは可愛いとは言えませんが、お米を保存するだけのものなので許容範囲。蓋の部分が大きく開いてお米が取り出しやすいです。ただ蓋がすぐに外れるので、そこだけはちょっと不満です。

5 2011-12-20

シンプルで使いやすいです。
蓋がもっとパチってなるくらいちゃんと閉まったら100点だと思いますが、使いやすいので合格点です。
お値段以上の品だと思います。買って良かったです!

• 19840801さん
  • 19840801さん

5 2011-08-04

このまんま冷蔵庫に入れて我が家の米びつにしちゃいました。やすくていいです

5 2011-06-04

安いのに使える
米びつをさがしていたところ、格安で
しっかりした商品を見つけて購入しました。
毎日つかっていますが、便利です!!
スペースもあまりとらないし、おすすめです。

5 2011-03-09

一人暮らしを始めるので購入しました!送料無料でポイントのみで購入できたので満足です(^〇^)

5 2010-09-24

独り暮らしに最適☆
この値段だったので期待はしてなかったのですがお米の計量カップまでついていて感動しました☆
使いやすく到着も鬼の様に早かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ