米びつ 5kg スリム アイリスオーヤマ PRS-5...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • お値段とても、お手頃で送料無料でこんなにお得な商品はないなと思います。うちは購入して良かったです。ちなみにお米以外の物を入れる予定で買ったので、蓋がとれてどうしても気になるようなら端っこに透明のテープでも貼ろうかなと思っています。又、リピしたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • すぐ届きました
  • 蓋が開きやすいとのレビューがありましたが、、この値段ならそれでも気になりません。引っ越しでかなりお金がかかったので、この値段で助かりました。食器台の下の扉の中で保管したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ドラミo(^-^)oさん

5 2019-04-25

開けやすく使いやすいです。夏は冷蔵庫にいれるのでしばらくは空っぽです。

4 2019-04-13

使い勝手いい
スリムでいいです。
汚れたら洗うのも楽です。

5 2019-12-08

迅速に対応いただきました。

5 2019-12-03

• you2853さん
  • you2853さん

5 2019-11-21

良い
安いわりには使いやすく出来ており特にこだわりがなければこちらで良いかと思います

4 2019-11-18

注文から届くまで早かったです。
他の方のレビューにもあるように、段ボールに無包装の商品がそのまま入っていました。
ものすごくエコです(笑)
一人暮らしを始める息子にと購入しました。
大きさも手頃で、値段もまぁまぁ。
あとは耐久性ですが、使ってみないと分からないですね。

4 2019-10-05

一人にはちょうどいい
普通のクリアケースのような感じ。
送料無料の時だったので購入しました。
シンプル イズ ベスト です。

5 2019-09-25

とてもよく考えられて設計しているなあと感じました

• sottaroさん
  • sottaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2019-09-23

米びつとしてではなく、業務用の粉末洗濯洗剤入れとして購入。
他の方のレビュー通り、蓋が開きやすいので我が家の用途にはちょうど良く、買ってよかったです。

• かず2696さん
  • かず2696さん

5 2019-08-17

冷蔵庫にピッタリ収まった
この時期、米を外に出して置くのを躊躇していたから、冷蔵庫にピッタリ収まったのは嬉しい!

4 2019-07-30

コンパクトで使い勝手がとても良いです!
ただ、蓋が簡単に開いてしまうのがちょっと残念です。密閉感があったら★5つでした...

5 2019-06-16

非常に使いやすくコスパ良しです。
おすすめです。

• hibiki9611さん
  • hibiki9611さん

5 2019-04-29

送料無料はいいですね
到着も早くてよかったです。早速使ってみましたが使いやすいです

5 2018-10-11

使い易いです
お値段がお安いので、少し不安でしたが、とても使い易いです。
蓋がスライド式の物と迷いましたが、締め忘れが無いので、こちらに決めました。
底の形も角が無く、丸くなっているので汚れも付き難く、更に軽いので丸洗いも簡単です。
うちは、冷蔵庫での保管ではなく、食器棚の最下段での保管ですので、サイズ的にもちょうど良かったです。5kg用ですが、6kgくらい入ります。

4 2018-08-24

使いやすいです。
使いやすいです。また、洗うのもとても楽です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ