米びつ 5kg スリム アイリスオーヤマ PRS-5...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIGHTAILさん
  • HIGHTAILさん

5 2020-09-28

配送も早くて助かりました。コンパクトで使いやすいです。

5 2020-09-12

白米と玄米と分けるために買いました。シンプルで安くてとても良かったです。

5 2020-08-30

早い配送でした。安くて使いやすくて満足です。

5 2020-12-12

注文したら、もう翌日届きました。とても助かりました。
本当に有難うございました。
また機会がありがよろしくお願い致します。

4 2020-10-20

発送到着までとても早く品物も気に入ったのですが、段ボールに直で商品が入ってたのはびっくりしました…(^^;)
配送中に割れてたら、と思うとちょっと怖かったです。できれば梱包資材に包んでいただきたかったので★4つで。

5 2020-09-05

サイズがちょうどいい。
扉付きなのでキッチン収納の引き出しなどにもいいかも。

5 2020-05-23

届いてすぐ使えて、とても良かったです
サイズも一人暮らしにはちょうど良いと思います。

4 2020-04-18

もう少し丁寧な梱包だと、、、
段ボールに直で入ってるのは驚きました笑
まだお米は入れていませんが、
一人暮らし用の冷蔵庫だと少し大きいサイズ感ですが、使い勝手はよさそうです

5 2019-12-20

(*^_^*)
キャットフードストッカーの代用として購入しました。とても安くて良い買い物をしました。

5 2019-12-08

迅速に対応いただきました。

5 2019-12-03

お値段とても、お手頃で送料無料でこんなにお得な商品はないなと思います。うちは購入して良かったです。ちなみにお米以外の物を入れる予定で買ったので、蓋がとれてどうしても気になるようなら端っこに透明のテープでも貼ろうかなと思っています。又、リピしたいなと思います。

• you2853さん
  • you2853さん

5 2019-11-21

良い
安いわりには使いやすく出来ており特にこだわりがなければこちらで良いかと思います

4 2019-11-18

注文から届くまで早かったです。
他の方のレビューにもあるように、段ボールに無包装の商品がそのまま入っていました。
ものすごくエコです(笑)
一人暮らしを始める息子にと購入しました。
大きさも手頃で、値段もまぁまぁ。
あとは耐久性ですが、使ってみないと分からないですね。

4 2019-10-05

一人にはちょうどいい
普通のクリアケースのような感じ。
送料無料の時だったので購入しました。
シンプル イズ ベスト です。

5 2019-09-25

とてもよく考えられて設計しているなあと感じました