前のページへ31件~45件 (全 3,601件)次のページへ

4 2023-10-10

カラー:カラー | カラー:ブラウン:254135

ブラウンのボックスを購入しました 組み立ても
簡単 2個セットで助かりました クローゼットの収納に使います

• appletea.sさん
  • appletea.sさん

5 2023-09-25

ファミリークローゼットの中にちょっとしたパントリーや収納を作るべく購入!
ニトリの白のBOXとピッタリあうのでカラーボックスにはそれを使って食料品や、掃除用品をまとめたりなど使い勝手がよいです。
お手頃な価格で買えたので助かりました!

• yurikapiさん
  • yurikapiさん

5 2023-08-30

この価格で部屋まで運んでもらえる送料込みはかなりお得でした。商品も問題なく使えてます。

5 2023-08-22

丁度いいサイズ
お値段がお手頃なのは勿論ですが、我が家にとって使い勝手が良いサイズがこちらの商品です。
組み立ても簡単で説明書も解りやすく結構丈夫です。

5 2023-08-02

大満足
この値段でこの作りはかなりお得です。
想像以上にしっかりしていました。
作り方も簡単主人と二人であっと言う間に出来上がりました。
ブラウンは落ち着きがあり部屋の雰囲気にもマッチして良かったです。

4 2023-07-28

子供用に買いましたが、一人でも作れるし、安いし作りやすかったです。(^^)

5 2023-07-16

ネジ穴が浅くて作るとき大変なところもありましたが、値段も安いしおおむね満足。
ネジ穴隠しがシールではなくキャップなのがいいです。
電動ドライバーがないとキツイと思います。

• A0356さん
  • A0356さん

5 2023-07-15

子供部屋に。
オフ白を2つ、子供部屋用に試しに購入してみました。おもちゃや本がスッキリ収まって、部屋が広く感じます!色も壁紙とあって尚更良かったなと。
壁側に横倒しで設置してテーブルにもなるようにしたり、おままごとセットを飾ってキッチン風にしてみたりできます。
作りやすくしっかりしてるので、また追加購入予定です。

5 2023-07-11

子供用収納に購入
子供のおもちゃを収納するのに買いました。2個でこの値段、作りもしっかりしているので、とてもお得な気分です。
組み立ては好きな方ですが、板が重たいので、ちょっと大変でした。
40分くらいは掛かったと思います。

5 2023-07-03

組み立て簡単でした。2個セットを2セット購入しました。色も気に入ったので追加購入しよう思います。多少のキズなどはありましが、ストック収納用に購入したので問題なしです。

4 2023-06-29

慣れが必要
注文してから3日くらいで届きました。板が9枚、ネジとネジ隠しが16個ずつ入っています。それを自分で組み立てるのですが、慣れていないからか歪んでまっすぐ立ちませんでした;;2個セットなので二つめは上手く立ちました。慣れが必要かと思います。あと板にあらかじめネジ穴が空いているのですが、これがどうもずれている板が一枚あり、うまくいかなかったので自分でキリで開けました。そういうこともあるみたいです。

5 2023-06-27

買って良かった
小説が大好きで、実家から段ボールで持って来た本や、結婚して新たに買った単行本や文庫本が小さい本棚に入りきらなくなり、2つセットで安かったので購入しました。実家から持ってきたやつも全部入り、1段と少し余りました。部屋もスッキリ片付いて良かったです。色も白にして明るくなりました。

• 3735582さん
  • 3735582さん

4 2023-06-20

子供コーナー用に
注文して、次の日に届きました。
早くてありがたかったです。
2個セットで安かったけど、物はしっかりしています。
組み立てるのに、板が割れないように気をつけてやったので少し時間はかかりましたが難しい作業はなく簡単です。
ネジ穴を隠すやつがシールではなくキャップなのもいいですね。
角が少し欠けているように見える部分もありますが気にしてみないとわからないので許容範囲内です。

5 2023-05-04

2個セットです
2個セットというのを見忘れており、最初2個届き驚きました。
結構重くて大きいです。
オープンラック?にしたかったので、後ろの板は付けていませんが何も問題はありません。
ドライバーで組み立てたので、手が擦れて痛かったです。女性が組み立てる場合は、電動ドライバーがあると楽だと思います(通常のドライバーでも組み立てられます)
縦ではなく横にし二段重ねて使用していますが何も問題はありません。

4 2024-04-18

カラー:カラー | カラー:アッシュブラウン:254025

アッシュブラウンを購入しました。
私好みの部屋の雰囲気に合ってかわいいお色でした。組み立ても一人で二つできました。
他の方も書かれていましたが、木屑の処理が大変だったのが難点です。