カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 9,448件)次のページへ
  • 53mamaさん
  • 53mamaさん

4 2020-05-30

到着が少し遅れて待ちかねただけ、使えるのが嬉しかったです。クローゼットの中で使うのであまり見栄えは求めなかったのですが、ナチュラルで安っぽくないです。しっかりした作りも良いてす。

5 2020-05-29

安くて丈夫そう
楽天で3個所でカラーボックスを購入しましたが、こちらが一番安くてネジの目隠しもいい感じで気に入りました。白がシンプルでイメージ通りでした。

• meimeizさん
  • meimeizさん

5 2020-05-25

使いやすいです
組み立てもコツをつかめば、女性でも早く出来ます。シンプルで使いやすいです。仕事用に二段と三段を買いました。カラーバリエもたくさんあり、良いですね。

5 2020-05-24

思っていた通りの製品で色も鮮やかで頑丈で買って良かったです。
ありがとうございます。

4 2020-05-20

無事に到着しました。ベットの頭付近にほしかったので購入しました。

• るる492さん
  • るる492さん

5 2020-05-20

可愛い!お手頃価格!
この時期なのに早く届きました。組み立ても簡単、色も可愛く気に入りました!
ただ、カラーものにしてしまったせいか端から色が欠けているところがチラホラ。。。
気にしないで見ないことにしようと思います。笑
白にすればこういうことも無かったのでしょうが、パープルが気に入っている娘なのでよしとします。

5 2020-05-20

すごくいい
子供のおもちゃを入れる為に購入しました。
沢山のトミカを、100円ショップの仕切りケースに入れ、並べたり、
下の段には、絵本を入れたりと、収納バッチリです。
試しに1つ買いましたが、ニトリのボックスより、
とても頑丈です。
これから、リピ買いします!

4 2020-05-19

一度購入して良かったのでまた注文しました。
組み立てる時にダボがはまりにくかったようですが、板がしっかりしています。
横置きにして子供のおもちゃ入れにしています。二つ背を合わせて置き、上にシルバニアファミリーを置きましたが子供が体重かけて遊んでも大丈夫です。
ただ、角が尖っていて危ないのでもっと滑らかにして欲しいです。

5 2020-05-16

安いですがしっかり組み立てれました。二つ購入し、縦置きと横置きで活用します。

5 2020-05-13

引越新居、収納・仕切りが少なくカラーボックス購入を決めました。2個必要だな、と思ったところに2個組でお手頃価格でありました。何かとお金がかかる引越にこの価格で、大変感謝しております。
GW前に注文したので、すぐ着いたのも助かりました。

4 2020-05-12

キッチンの収納用に2×2の計4棚購入しました。一つだいたい15〜20分程度で一人で組み立てられました。
この値段でスッキリ収納できてとても、助かっています。

4 2020-05-09

20代女性、1人で組み立てました。2つでだいたい2時間くらいかかりました。
木くずが結構散らばるので汚れていい服装で組み立てることをオススメします。
それと、ネジが1センチくらい深く入るのですが、こういうものなのでしょうか。
解体して始めからやり直す方がいいのかもしれませんが使えそうなのでこのままで使ってみようと思います。

5 2020-05-07

薄いグレーを注文しました。2個とも組み立てて並べて使っています。
おしゃれな感じでとてもいいです。価格もお手頃でした。

5 2020-05-04

色が気に入りました。
新居の押入れで使う為に購入させて頂きました。対応は非常に迅速でした。
パープルを購入致しました。ほんとにきれいな色で大変満足しております。組み立ては女性1人でしました。1時間くらいかかりました。電動ではなく普通のプラスドライバーで組み立てましたが、最初は少し大変ですが感覚つかめればどんどんスムーズにできます。力はそこそこいります。壁など使いながら組み立てました。

4 2020-05-04

発送も速く造りもしっかりしてます
重いのでびっくり!
ドライバーで組み立てないといけないから−1ですが、15分ぐらいで組み立て出来ました