3 2023-11-25

カラーボックスの白を購入しました
カラーボックスの白を購入、簡単組み立ててよかったですが…
好きな位置にピン止め出来ないのが残念でした。

3 2023-11-07

カラー:カラー | カラー:ナチュラルオーク:268748

ナチュラル×オークを選び、画像では
中がグレーかと思ったら届いてみたら
ホワイトでした。(゚o゚;;
可愛いから結果良かったけど
これは正しい色なのかな?

3 2023-10-28

カラー:カラー | カラー:【予約】ホワイト:282746

一部塗装が剥がれていましたが、価格考慮したら普通かと思います。

3 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:【予約】ホワイト:282746

カラーボックス
少し剥がれてて部分もありましたけど許容範囲、交換は面倒なのでこのまま使ってます。

3 2023-10-12

カラー:カラー | カラー:ネイビー:254034

2個セットはお買い得
2個セットですと送料込みでこの価格は良いとおもいます。ちゃんと組み立てれれば強度もそこそこあると思います。気になった点は2つ。1つは全体的に木屑が多く付着していますのでまずは拭き取りが必要な点。2つ目は塗装が剥げている箇所が何箇所かある点です。濃いカラーの場合結構目立ちますので細かい部分が気になる方は注意が必要です。とはいえ倉庫内で使用する予定ですしこの価格ですのでまぁ良しという感じです。

3 2023-09-23

まだ組み立ててないですが、楽天スーパーセールでかなり安く買えました!!組み立て楽しみです!

• cen6511さん
  • cen6511さん

3 2023-08-16

使い勝手がよく助かっています!
組み立ても割と簡単です。
もう1セット購入を検討しています。
若干の剥がれ?キズ?がありましたが気にならない程度です。

3 2023-08-10

2つセットを購入しました。
一つは簡単に組み立てられましたがもう一つは穴の位置がズレていてなかなか組み立てられませんでした。
見た目はすごく可愛いです!

3 2023-06-30

商品届きました。
配送業者に問題ありと思います。置き配するのはともかく、勝手に中の物をいじらないで欲しいです。
ショップさんの対応に問題はありませんが、気分的に星マイナスします。

3 2023-06-25

欠けてる部分がありましたが、ベンチとして使いたかったので強度があり思い通りではありました。

3 2023-05-23

値段から見ると、とてもお得だと思います。ただ、組み立ては大変です。

3 2023-04-08

子供の学校道具や保育園道具置き用に購入しました。
水で濡れたシミなのかよく分りませんが一部色が少し変わっているとこがありましたが隠せるところではあったので返品などせず使用しています。
シミ以外は特に気になるところはないです。

3 2023-04-02

組み立てて使用するのはもっと先なので、届いた状態で置いてあります。
やたら重いです。

• yo4koさん
  • yo4koさん

3 2023-04-02

配送事故?出荷時から?
配送時の事故なのかわかりませんが、家族が受け取ったときに二つあるうちの一つの箱の角が破れていて、側板の角が潰れていました。
一応組み立てられましたし、押入れのなかに設置するつもりだったのでそんなに気にはならないのですが、少し残念だったので星3です。

3 2023-04-01

整理収納用に購入しました。安定感はあると思いますが重いです。
(重量確認はしましたが、ずっと昔使用していたのに比べたらかなり重かったです。)
非力なので組み立てにも力を要しました。些細な傷剝がれめくれあがりの部分もありましたが、
お値段なりだと思います。