購入者さんのカラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-23

梱包、顧客対応、すべて最悪です。
全てにおいて酷すぎます。(写真添付有り)
梱包、商品の扱い、顧客対応、全て最悪です。
梱包が雑すぎて佐川急便さんに荷物がついた時点でこの有り様だったそうです。実際、一緒に確認したところ佐川急便さんのトラックの中に部品が散乱していました。受け取るか迷いましたが、こちらの店舗に対応してもらう問題だと思い受け取りました。
が、問い合わせようにもフリーダイヤルでもないお金のかかる電話番号に10分以上かけてもつながらない、メールで問い合わせても返信すらない。どういうスタンスの会社なんでしょうか?甚だ疑問です。
梱包がボロボロで、返品などの必要な顧客対応をしてくれない会社でも良いという方だけ買った方が良いとおもいます。