カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-05

ネジを締めるのにはやや強い力が必要ですがそれ以外は組み立て時の問題は無し。
強い地震が来ない限り大丈夫そうですが、しっかりネジを締めても若干ぐらつきます。
ただ、この値段で2個というのを考えると‥
うん まぁまぁまぁって感じですね。

• akyshmさん
  • akyshmさん

3 2020-07-02

子供用
ネイビーとパープル・ホワイトを購入しました。色デザインはどちらも良かったです。少しがたつきがあるのが気になりましたが、収納に十分な高さや余裕があるので満足です。

3 2020-06-27

普通に良い商品です
ネジでしっかりと固定できるので頑丈な作りです。ナチュラオークを購入しましたが写真と同じ気に入りました。
ただ新品なのにキズがあったのでそこが唯一、残念でした。

3 2020-06-26

汚い!?
届いて開封した時に商品を触ったらざらっとした感触がありました。組み立ての前に一通り拭いてからやったのですが汚い!と思いました。
なんでこんなに汚れてるの?と驚きました。
レビューや説明を見た所、簡単でしたとありましたが組み立てに結構苦労しました。
女性や子供はもう一人一緒に手伝ってくれる人がいた方が早く完成すると思います。
またネジ穴を隠せる蓋がついてましたがこれを使うと表面がぼこぼこになってしまうので私は使わずに捨ててしまいました。
デザインや使い勝手はいいので気に入りました。

3 2020-06-24

大学生の息子に送ったのですが組み立てる時にネジが固く、指に豆が出来て潰れたも言ってました。製品には問題ないと思います。

3 2020-06-21

買ってよかった!
使いだしたら気にならないけど
組み立て時に角の色んなとこがはげてました〜。
2個セットの色も2色選べるとよかったなと。

3 2020-06-15

しっかりとした作りです
だだのカラーボックス、とはいえまず戸惑ったのは作り方の説明書が梱包されていない事。
すぐに箱を開けてしまいましたが、もう一方の未開封の箱を見てみると箱の表面に書いてありました。
床の保護のため梱包された箱を敷いたまま組み立て作業をするので、2個セットでなければ困ってしまうところでした。
でも、お値段がお手頃で仕上がりは綺麗です。

3 2020-06-06

ライトグレー
ライトグレーを選びました!色が素敵で気に入っています。少し臭うのが難点。

3 2020-05-27

希望のカラーが在庫なくて残念でしたがカラーバリエーションが豊富だったので何色にしようか悩むのも楽しかったです

3 2020-05-26

黒色のカラーボックスを購入しました。造りはしっかりしていましたが、色が剥げている所がありました。

3 2020-05-21

全体的な角がかなり鋭利な感じです。子供部屋のおもちゃ整理に使用しようと思いましたが、危ないのでテープか何かで保護しておかないといけない気がします。送料込みでお安いですが、お値段相応です。背板はしっかりしていました。

3 2020-04-21

発送も迅速でしたし、組み立ても二個で半時間ほどで組み上がりました。耐荷重がそこそこあるのですぐに底が抜けるようなことはないとは思いますが。お安く購入できて良かったです。

3 2020-04-11

注文してすぐに到着しました。ありがたかったです。
組立て方は箱に記載してあり、女1人でも簡単に組み立てられました。
極々一般的なカラーボックスだと思います。
ただ一つ、天板のうち1枚に傷があり、白の塗装が剥がれているものがありました。1cm×1cmほどの傷ですが、内側にあり、この面を底面にして使用すると目立ちます。使い方によって見えなくなりますが、ほかは綺麗なのにここだけ傷が目立ち少し残念なので★-2とさせていただきました。

• moai0129さん
  • moai0129さん

3 2020-03-30

角が割れてる
配送の問題もあるでしょうが届いた状態で角が割れていました。でもオークブラウンは良い色合いでした。まあ配送料込みでこの値段はお値打ちかと。割れてさえ無ければ、、、

• 1237628さん
  • 1237628さん

3 2020-03-01

ドライバーじゃ無理
だと思いますが、皆さん自力でやられたのでしょうか。
絶対無理だと思います。
友達から、インパクト借りて組み立てる予定です。
色は、写真と同じだと思います。
配送はめちゃくちゃ早くてびっくりしました。