カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• guny8さん
  • guny8さん

4 2020-03-27

部屋を明るい雰囲気にしたくてピンクのカラーボックスにしました。
インパクトドライバーを使用しようと思っていましたがダンボールにインパクトドライバーは使用しないでと記載があり、手動で頑張って組み立てました。
組み立てについてはこのような組立工具は初めてで1個目は40分程かかりました。溝に板をはめて、側面板を付けることが難しく、ガイドの穴が小さいまたはない所もありました。
1個目のカラーボックスは若干溝に板が完璧にハマってないこともあり若干歪んでいますが2個目は体重をかけながら固定をしっかりして最後につける側面板をつけたので歪みもなく組み立てることができています。
丈夫で、かなり重みもあるので沢山本を入れても大丈夫そうで安心です。

• せい6133さん
  • せい6133さん

5 2020-01-26

安く収納が増やせる
2つでこのお値段であれば十分に満足です。
二十代女性ですが1つの組み立てに1時間かからないくらいでした(インパクトは所持していないので小さいドライバーのみで取り組んでます
板の取り付けがうまくできてるか終始不安ではあります(リード穴が小さいので…)
ただ、木が柔らかめなのか最後までネジを巻き切れて良かったです。
上の部分の板が極端に例えるとH状になっているので、手触りとか見栄えは少し劣ります。
これから中板などを購入して収納をもう少し増やそうと思っています。
アイリスオーヤマさんは棚数が増やせたり自分でカスタムできるのがいいですね!

• Mary's0919さん
  • Mary's0919さん

4 2020-06-13

組み立ては簡単に出来たのでよかった!
ただ、板に木くずが凄くて吹いたら凄く出て来ました。
それ以外は全て満足です。

5 2019-12-03

価格の割には上等
以前ニ〇リさんで類似品を購入しましたが、価格相応の商品でした。(ネジではなく安い部品で止めているのですぐに板が外れ落ちる)
こちらはしっかりドライバーでネジを締めるので、そういった心配もありません。
また、組み立ても至って簡単。
説明書も入っているので、しっかり読みながら進めると間違う事も御座いません。
DIY苦手な女性の私にも簡単に組み立てられました。
また機会があれば是非購入したいです。

4 2019-07-29

ブラウン4つ購入
子供のおもちゃを片付けるために4つ購入し、横向きに置いてます。においはまぁ近づいたらしますがそれほど気にならないし満足しています。説明書とか何も無かったのでびっくりしました。組み立ては簡単ですが間違うとちょっと面倒です。女1人で4つ組み立てました。未就園児二人いながらはなかなかスムーズにいきませんでしたが組み立てれます。ただ、縁はどこでも当たると痛いので子供がぶつけると大変なのでなにか対策しないとなぁと思います。

4 2020-05-26

商品代が安いため、少し物自体はどうなのかな?と思っていましたが、組み立てましたら、強度も結構ありそうで満足です。
そのまま使ってもDIYに活用しても良さそうです!

5 2020-05-25

ライトグレー購入しました
他のと迷ったけど、この色が欲しくて購入決めました。
オシャレで良い色です。
届くのも早くて良かったです!

4 2020-05-18

安い!
安く購入出来たのでよかったです!ありがとうございます!

4 2020-05-14

シンプルイズベスト
組み立ても一人でできました。シンプルで良いです。クッション材が入っていて角は潰れていなかったです。横にも縦にも使えるのがナイス。電子レンジを横にした本棚の上に置きました。電子レンジ床に直置きの日々から解放されて料理が楽しいです。部屋がきれいになりました。

5 2020-04-22

最初の組み立ては女1人でも出来ました!
ネジの締め具合に多少のコツはいるのかもしれませんが簡単です。仕上がりも良くインテリアとして重宝してます。

• yusa玲さん
  • yusa玲さん

5 2020-03-29

組立てしやすい、オフホワイト綺麗です、とても良い買い物

• にこる3さん
  • にこる3さん

4 2020-02-04

対応が早かった
すぐに届いて、とても助かりました!大きさもちょうど良く、色合いも良くて、嬉しいです。

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

5 2019-12-07

組み立てやすい
簡単組み立てでしっかりしていて使いやすい!
値段以上の使いやすさです!

5 2019-09-23

コスパいいです
2つでこの値段はほんと最高です。
ちょうどいい棚を探していたのでセール中に広告をみれて幸いでした

4 2019-09-12

子供の本棚として購入しました。
色のバリエーションも多いので家具に合わせて購入することができました。