カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

キャップが決め手
カラボ比較レビューなどあちこち参考にしてこちらにしました。ニ〇リは背板が半分になっていることが気になって、山〇かこちらに。ボルト穴(?)にキャップがついてるのでこちらにしました。ナチュラルの色味が白っぽく、もう少し黄味がかっていたら他の家具と合うのになというのがあって-1★です。組立はコツが要りますが、その分しっかりした作りになっているので安定感があります。A4カラボも購入しようと思っています。

4 2020-07-05

オフホワイトを頼みましたが、イメージ通りの色でとても良かったです!白過ぎず、温かみのある色と木目のデザインが良かったです。ただやはり組み立てに時間がかかるのでもう少し手軽に作れたら嬉しいですね…!

耐重量80Kgまで丈夫なカラーボックス
板材がずっしりと、しっかりとしていてとてもこの安さのものとは思えません。ホームセンターよりずっと高級感があって驚きました。
ドライバーは大きい方が手が痛くなりにくいと思います。

• ruionさん
  • ruionさん

丈夫そう
安いのにしっかりした板で丈夫そうです。
注文してすぐに届いたのも良かったです。

5 2020-07-05

組み立ても簡単で色も良かったです
値段も安かったので大満足です

3 2020-07-05

ネジを締めるのにはやや強い力が必要ですがそれ以外は組み立て時の問題は無し。
強い地震が来ない限り大丈夫そうですが、しっかりネジを締めても若干ぐらつきます。
ただ、この値段で2個というのを考えると‥
うん まぁまぁまぁって感じですね。

5 2020-07-04

アッシュブラウンとてもよかった!
丈夫すぎて重いですが、安心して使えます。

4 2020-07-04

押し入れおもちゃ部屋用
注文から中々届きませんでしたが、品物はアイリスオーヤマさんなので安心してました。組立もスムーズでビス隠しが、シールではなく入れ込むタイプです。凹凸なく使いたい場合は、付けない方が良さそうです。
2台買ったので、子供のおもちゃや絵本入れに縦置きと横置きにして、スッキリしました。

5 2020-07-04

丈夫だし買って良かったです。色々片付きました

5 2020-07-02

お値段以上です
がっちりしていて2個でこの値段はお買い得でした。

5 2020-07-02

良い商品でした
はじめての購入です。今まで購入していたカラーボックスより品質が良いと思いました。
近々にリピート購入すると思います。

• akyshmさん
  • akyshmさん

3 2020-07-02

子供用
ネイビーとパープル・ホワイトを購入しました。色デザインはどちらも良かったです。少しがたつきがあるのが気になりましたが、収納に十分な高さや余裕があるので満足です。

5 2020-06-30

2個セットでこの価格はお買い得ですね。
商品もしっかりしています。

5 2020-06-30

お値段以上
ニ●リの3段BOXより質がいいと思います。
二個でこの価格はホントにお得‼️
一人暮らしを始める方にはオススメします。
カラーのバリエーションも豊富だし

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-06-28

注文から発送まで迅速に対応していただけました。
2個セットでこの価格なら得なのではないでしょうか。
1人で組み立てて、35分程で2セット組み立てられました。