カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

お値段以上です
がっちりしていて2個でこの値段はお買い得でした。

5 2020-07-02

良い商品でした
はじめての購入です。今まで購入していたカラーボックスより品質が良いと思いました。
近々にリピート購入すると思います。

5 2020-06-30

2個セットでこの価格はお買い得ですね。
商品もしっかりしています。

5 2020-06-30

お値段以上
ニ●リの3段BOXより質がいいと思います。
二個でこの価格はホントにお得‼️
一人暮らしを始める方にはオススメします。
カラーのバリエーションも豊富だし

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-06-28

注文から発送まで迅速に対応していただけました。
2個セットでこの価格なら得なのではないでしょうか。
1人で組み立てて、35分程で2セット組み立てられました。

5 2020-06-27

お値段的に
2組でのお値段、少し不安は感じつつも、いざ組立て
みると問題もなく。カラーバリエーションも幾分あった
ので、それぞれ違う色に。組立は難しくはなかったです
ですが部屋に運び入れるのは少々重かったですね

5 2020-06-25

入荷待ちだったのですが、2週間ほどで届きました。
組み立ては説明書がなかったのですが、すごく簡単で、2つともあっという間に出来上がりました。配色がかわいい!!耐久性ばつぐんとのことで、教科書もばっちり収納でしました!

5 2020-06-25

納得の3段ボックス
いろいろな色があり悩みましたが、お洒落な色味で、我が家にある他の家具とも相性バッチリでした。ネジ穴隠しもシールではなくはめ込み式のカバーキャップなので安っぽくありません。シールは後々剥がれたりして見た目も悪くなってしまいますが、その心配もなさそうです。思ったより重量がありましたが、安定感がありとてもいい感じです。

5 2020-06-23

組立ても簡単でしたし、何より丈夫そうです。
うちでは横置きにして使用しています。
コスパも良いと思います。

5 2020-06-21

安くて丈夫な良い商品でした。組立てもかんたんてす。

• 薫965さん
  • 薫965さん

5 2020-06-20

とても丈夫です
アイリスの3段ボックスは丈夫だと
の事で購入しました
重ねても耐久性があるので
部屋がスッキリしました

5 2020-06-18

オフホワイトを購入しました。色も想像通りでかわいいし、組み立ても女1人ですぐできました!

5 2020-06-18

アッシュブラウン良い色です♪
子供がもうすぐ4歳になるのでちゃんとした子供部屋を作ろうと思い購入しました。
予約販売みたいに書いてあったので気長に待とうと思ってましたが数日で届きました。
色はアッシュブラウンでとても良い色です♪渋めのグリーンのラグとよく合います。
今回部屋を作るに当たって色々買ったので、物が揃ったら部屋づくり♪楽しみです。

5 2020-06-18

ニトリのカラーボックスに慣れていたので、作り方の違いに1個目は苦労しました。が2個目は半分の時間でできました。しっかりした作りで、色もきれいです。引越しのまま放置していた段ボールが四つも片付けられました。

5 2020-06-16

ナチュラル購入しました。注文から数時間後の夜中にホワイトにカラー変更出来ないか問い合わせしましたが無理でした。
カラーボックスってクローゼットの中のバッグ入れや
漫画を入れたり色々と使えて便利ですよね。また注文すると思います。