カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-23

梱包、顧客対応、すべて最悪です。
全てにおいて酷すぎます。(写真添付有り)
梱包、商品の扱い、顧客対応、全て最悪です。
梱包が雑すぎて佐川急便さんに荷物がついた時点でこの有り様だったそうです。実際、一緒に確認したところ佐川急便さんのトラックの中に部品が散乱していました。受け取るか迷いましたが、こちらの店舗に対応してもらう問題だと思い受け取りました。
が、問い合わせようにもフリーダイヤルでもないお金のかかる電話番号に10分以上かけてもつながらない、メールで問い合わせても返信すらない。どういうスタンスの会社なんでしょうか?甚だ疑問です。
梱包がボロボロで、返品などの必要な顧客対応をしてくれない会社でも良いという方だけ買った方が良いとおもいます。

1 2020-05-18

まだ届きません。5月9日に注文しましたが…

• ぱる0305さん
  • ぱる0305さん

1 2020-04-16

グラグラする
ネジをちゃんと締めているがグラグラする。配達は24時間後に届いてとても早いです。横にして積み重ねる場合はネジ穴隠しを使わないほうが安定します。

1 2020-03-31

こんなの送ります?
底板になる板が、半分に割れ、明らかに直した跡があり

1 2020-02-21

割れてた。
折角組み立てたのに、裏面が割れてた。
結構面倒なので諦め。さすがアイリスクオリティー。

• はな3605さん
  • はな3605さん

1 2019-12-19

あす楽条件満たしているのに、届かない。そのことについて、お店から連絡もなかった。不誠実なお店。

1 2019-12-12

配送状況がわからない
あす楽で頼み、配送完了メールが届いたにも関わらず、翌日になっても配送状況が確認できません。
本当に今日中に届くかどうかもわからない。
ショップのミスなのか、配送業者のミスなのか分かりませんが、どちらにしよとても不便です。
追記
結局本日中には届きそうにありません。あす楽でもないのに、何故あす楽対応にしてるのでしょうか?あす楽条件は全てクリアしているのに、最悪です。本日届くと思い、家に居るようにしていたのに、明日にズラした予定をまた変更しなくちゃいけません。出来ないなら対応と書かないでほしいです。ショップに直接問い合わせても、未だ連絡もなく、今まで楽天を使っていて初めてここまで不愉快な思いをしました。星1つもつけたくないですね。商品はいいのかもしれませんが、もうこちらのショップでは買い物はしないです。
明日に届くのかさえ不安になってきました。

• saint1023さん
  • saint1023さん

1 2019-10-10

前回白とブラウンを購入。
二個セット配送無料で安いと思ってまた購入しました。
今回は縦に繋げて使おうとホームセンターに行き部品を見付けてカラーボックス売り場を通ったら同じ品物が1個900円で売っていました。
買いに行けばもっと安かった。

• momo99326さん
  • momo99326さん

1 2019-08-04

沢山の種類のカラーボックスと収納ケースがあり、選ぶのに迷うほど。

1 2019-06-16

届いた商品が割れてた
板に主張の激しい木の割れがありました。
連絡したところ応答なし
写真をとったけどアップの仕方がわからないのでそんな自分にもイライラ
また必要だったら買いたいと思います。

1 2019-06-08

アイリスは反日韓国企業
だと知らず購入してしまいました。もうアイリス大山商品は買いません。

1 2019-04-26

商品どうこうの前に店の対応に困ります
ショップレビュー見てから購入すべきだったと後悔。たくさんの方が指摘されてますが、在庫情報が更新全くしない、お客さんからの連絡に返事をしないお店さんと印象を受けました。
私もこの商品を注文後に完売連絡がきてその後も在庫ありと載ってました。また商品の変更かキャンセルか、26日までにどうしますか?とメールがきてこちらが返信しても店から音沙汰もなく、どうしたらいいかわからない状態です。それで10連休に入るんですか?もう電話も繋がらない時間ですし、お店さん見てたら連絡ください。

• tomi87さん
  • tomi87さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-04-13

誤配送の件
楽天市場最悪同じ日に注文した品物1つは現住所に1つは前の住所に配達しかも前の住所からの再送料は
こちらもち電話に出た女性スタッフの言い訳も現住所はこちらには届出が無かつたので仕方がありません
ですと一人馬鹿にしていますどうして片方の注文が現住所届いたのかこの会社のシステムだいじょうぶ
これでは安心して注文できません此れからはできる限りアマゾンジャパンで購入したいと思います

1 2018-12-06

商品状態が著しく悪い
商品状態がとても悪いです。
フチが1mm程度削れており 見栄えがとても悪い。
粗悪品を掴まされました。
組み立て用のネジ穴も明らかにズレている。
某雑貨店だとDランクで300円で売られてるレベルです。笑
とても部屋に置けるような状態ではないので捨てます。
以前購入した際は問題なかったのですが、今回は完全なハズレを掴まされました。
出荷時検品とかはしてないんですかね。

1 2018-10-24

商品に傷があり、連絡するも対応なし
購入当初から、商品に傷が入っていました。発送は迅速でしたが、残念に思いました。