• YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:ブラック:573521

まずまず良いのでは
パソコンデスクに色んなものを置いていたのですが、見た目もあまりよくなく、
効率も悪かったので、こちらのメタルラックを購入
簡単組立で、高さ調整のネジも付いており、簡単に設置できました
高さ違いのメタルラックの横に設置し、色んなものを収納できて助かります
書類ケース等は立てにくいので、別途ブックエンドを買って設置するのがよいかと

• hk1218さん
  • hk1218さん

5 2010-12-03

収納
安く買えて自宅迄持って来てくれる。車のない私には最高です。

5 2020-08-04

一般的な銀色のスチールではなくてキッチンになじむ素敵なお色でした。組み立ても簡単でサイズもピッタリ!買って良かったです!

5 2019-05-25

隙間にちょうど良いサイズを探していて、どんぴしゃでした。
色も今までのメタリックではなく、カラーを選べるので部屋にマッチしています。
満足です。

• ふう8さん
  • ふう8さん

5 2010-09-10

部屋の家具と合わせてブラウンを購入しました。カラーを選べるのが嬉しいです。作りもしっかりしていました。サイズ展開がもっとあれば良いと思いました。

4 2009-09-15

カラーメタルラック オフホワイト
デスクトップパソコン二台をそれぞれ一段目と二段目に置き、三段目には外付けハードディスク等のやや小さな周辺機器、最上段にはプリンターを置いています。今まで散らばっていた物がコンパクトに納まり、使い勝手もよく、ラックの色が穏やかに感じられ、見た目にもすっきりして言う事無しです。おすすめ度を四つ星にした訳は、これだけの重量の物を入れた場合、やや華奢に感じられたためです。
オフホワイトで、ポールの直径が2.5cmの製品があったら、もっと良かったです。

4 2009-06-15

スッキリ収納
粉体噴き付け塗装?のシルバーグレー色・幅がコンパクトサイズが欲しかったので注文しました。やはり移動式が便利にて、別途キャスターも注文。組み立ては簡単なのですが、不器用な私めにて少々汗だくでした。サイズ等は隙間にピッタリしたが、高さがもう1段あると嬉しかったかな。あっ、パイプ1本の中に塗装のたれ玉がくっいっていて、☆1つマイナス。少し難儀しましたがドライバーで削ぎとれ、無事完成。スッキリ片付きました。

5 2021-12-09

思ったより早く発送していただき手元に届きました。組み立ては道具など使うことなく簡単にできました。ポールが細いので少し頼り無さげに見えますが、スッキリしていて違和感ないです。

• wappikazuさん
  • wappikazuさん

4 2020-11-17

倉庫の中に入るサイズを探していたら、ちょうど良い大きさのものが出てきて、しかも安価でしたので、頼みました。ピッタリでよかったです。

5 2020-09-09

オーディオ、プリンターをぴったり収納
簡単に組み立て、サイズも丁度よく満足です。近々、再購入しようと思っています。

• Hiro2822さん
  • Hiro2822さん

5 2020-06-14

防塵、耐熱、耐油で安心
カラーメタルラックで、キズ・サビに強いという事で購入しました。サイズもピッタリで思った通りの商品が届き満足です。アイリスオーヤマの商品なので安心です

4 2017-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手が良い、メタルラック
場所も取らず、使い勝手がとてもよく、もちはこびがらくです。

5 2013-03-26

カラーとデザイン
爽やかな色合いで、デザインもスッキリしていて良かったです。組み立ても簡単、塗装もシカッリしていて良かったです。

4 2012-10-08

使いやすい
早速組み立てて使っています、確りした造りでとても使い勝手が良かったのでお勧めできます。

5 2012-04-19

組み立ても簡単で安かったのでリピートです。ホームセンターで購入して家まで運ぶ労力を考えると超お得です。これでもう少し部屋が片付く…はず?(笑)