スチールラック メタルラック ハンガーラッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 簡単組み立てオフホワイト
  • 本体がとても軽くて、一人で組み立てすることが出来ました。よく、重たくて組み立てに時間がかかったり、組み立ててる途中に棒が倒れたり、床や壁に当たって、傷つける、、、なんてこともなく、30分程度で設置までできました。目的はレンジラックとして購入しました。一つの棚の重量もしっかりあるので、レンジを設置しましたが、しっかりしています、棚そのものにS字フックがかけれるので、棚の周りも活用し ・・・(続きを読む
  • ひろちっちぃーさん
  • 3 2019-10-22
  • 不具合品が届きました…。
  • 残念ながら、初期不良品が届きました。棚の溶接不良、全てのジョイント部分が外れてしまうなど…。検品ミスかと思われるため、メーカーさんに確認して頂いています。 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん

5 2019-08-19

簡単組み立てオフホワイト
本体がとても軽くて、一人で組み立てすることが出来ました。よく、重たくて組み立てに時間がかかったり、組み立ててる途中に棒が倒れたり、床や壁に当たって、傷つける、、、なんてこともなく、30分程度で設置までできました。目的はレンジラックとして購入しました。一つの棚の重量もしっかりあるので、レンジを設置しましたが、しっかりしています、棚そのものにS字フックがかけれるので、棚の周りも活用しています。発送も早くてお盆に頼みましたが、3日程度で到着しました。アイリスさんのものだったので、安心して購入することが出来ました。

5 2019-10-10

購入から2日で届けて頂きまして、マラソン中で
多忙な中、迅速な対応を有難う御座いました。
植物を室内に置く為に購入、カラーはホワイトです。
今の家ではこのサイズしか置く余裕が無いので、
もう少し余裕が有れば同じものをもう1つくらいは
購入したいところです。
この55cmというサイズは、ダイソーの育苗箱を丁度
置けるサイズなので結構使い勝手が良いと思います。
高さとしてはもうワンサイズ高いものが欲しかったの
ですが、それだと幅75cmのものしか無かったので。
一番上に置く植物への照射方法は、今出ている育成用
ライトと相談して決めようと思います。

5 2019-11-17

キッチンに収納が欲しくてこちらを購入させていただきました!主人と二人で組み立てて、15分くらいでパパっと設置して終了!
配送もスムーズで、また機会があれば利用させていただきますね。

5 2019-10-31

3日程で届けて頂けました。
ラック1つ分では物足りなかったので、もう一段分程の
棚を作る為にリピートで2つ目を購入しました。
ポールが上中下に分かれているので、以前買ったラックに
中のポールを組み込んで使用し、余った上下のポールや
棚は、それはそれで組み立てて別の用途の棚として使用
しています。
対応が早くてとても助かるので、今後棚を増やす事が
有ればまたこちらでリピートしようと思います。

5 2019-10-19

リピートしたい(^^)
電子レンジやトースターを置く棚を探していて辿り着きました。
求めていたサイズで値段も見た目も大満足です!
購入後2日で届いたことにも驚きました。
機会があれば買い足して別の用途にも使いたいです(^^)

5 2019-10-09

デザイン良くコスパもよし!
普通のアルミカラーのスチールラックでは安っぽくてずっと敬遠していたのですが、カラーメタルラックを発見してついに購入に至りました。高さも調整出来るし何より安い。一段目を水耕栽培用に使っているのですが、板を敷けば問題なく使えます。育成ライトも付けやすいです。

• kkkkyo2010さん
  • kkkkyo2010さん

5 2019-09-27

幅もありしっかりしていてよかったです。
もう一つ購入しようかと検討中です!

• sunKTさん
  • sunKTさん

5 2019-09-22

簡単にできる
品物も良くて、大満足です!!
買い足します!

• samii8888さん
  • samii8888さん

5 2020-08-04

一般的な銀色のスチールではなくてキッチンになじむ素敵なお色でした。組み立ても簡単でサイズもピッタリ!買って良かったです!

5 2020-06-28

とてもよい。とてもよい。とてもよい。とてもよい。とてもよい。とてもよい

5 2020-06-19

カラースチールラック
カラーのらっくを探していました。
発送も早く丈夫でとても可愛いです。

• Hiro2822さん
  • Hiro2822さん

5 2020-06-14

防塵、耐熱、耐油で安心
カラーメタルラックで、キズ・サビに強いという事で購入しました。サイズもピッタリで思った通りの商品が届き満足です。アイリスオーヤマの商品なので安心です

4 2020-06-04

よい商品です
組み立てが、トンカチがないとすこししずらかったです。商品よいものとおもいます。

5 2019-12-07

限られたスペースに置きたかったので、ちょうどよかったです。小さいけど耐荷重もけっこうあります。

4 2019-10-24

簡単&シンプル
ものすごく汚い箱で届いたので、中身が不安でしたが、組み立ててみたら特に問題もなく良かったです。
簡単に組み立てられるし、シンプルで使いやすそうなので、大きさ違いを追加購入しようと思っています。