2021/03/18
    1本ポールのネジがゆるゆるでしまらなくて知り合いにやってもらうとなんとかできました。なんかコツとかあるのかな。返品交換しようと思ったのでなんとか組み立てれてよかったです。 けっこう大きくて使いやすそうです。
    注文日:2021/03/10
    2020/09/23
    動かしやすい
    サイズもぴったりでした。強度もあり、キャスターも動かしやすく便利です。ただ、パイプがさびていたり、棚が曲がっていたのでそれが残念。部屋の奥で使うのでそこまで気にしないですが、やっぱりいい気分はしないです。 それ以外は大変満足です。
    注文日:2020/09/06
    2020/05/04
    やくゆさん
    アイリスオーヤマの商品は、よく利用させていただいてますが、今回は、1枚、棚の部分が2.3本曲がっているところがありました。 お店のせいではなく、メーカーで梱包する時点でもう曲がっていたんだろうとは思います。 検品をしっかりやって欲しいなと思いました。 それ以外では、特に悪いところはなく、そのまま使っています。
    注文日:2020/05/01