★ポイント5倍:11日09:59迄★スチールラッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 転居先のキッチン横のスペース、配電コンセントがあるので、こちらを選びました。整理棚として利用します。物に合わせて棚の高さを調整で快適に片づけできました。パイプをつなげるとき、フローリングの縦の線に合わせながら回すとスムーズにできますね。 ・・・(続きを読む
  • chi-chan0810さん
  • 3 2020-05-04
  • アイリスオーヤマの商品は、よく利用させていただいてますが、今回は、1枚、棚の部分が2.3本曲がっているところがありました。お店のせいではなく、メーカーで梱包する時点でもう曲がっていたんだろうとは思います。検品をしっかりやって欲しいなと思いました。それ以外では、特に悪いところはなく、そのまま使っています。 ・・・(続きを読む
  • やくゆさん

5 2020-06-23

スニーカー棚に最適でした
今回は、スニーカー棚として購入しました。軽くてしっかりしていてスニーカーの保存に最適な棚で大変、満足してます。安いのでもう一組買おうか検討してます。

• 1002べすさん
  • 1002べすさん

4 2020-07-22

配送中についたのかもしれないですが
パイプの接続部がへこんでいて壊れてました。
なんとか自分で治しました。

4 2020-07-03

お店に買いに行くと 結構重いし、通販で頼んでみました。
納期も多少遅くなると連絡ありましたが 普通に早く届きました。
二階の整理をしようと思って買ったんですが 使い勝手良ければまたリピします。

5 2020-06-01

5 2020-01-22

注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

• 桜里さん
  • 桜里さん

5 2019-11-05

お役立ちです
母に依頼されて購入しました。
70歳代の母が一人でも組み立てることができました。
また、とても丈夫でやや重量のあるものをのせても安定しています。
リピート予定です。

5 2020-08-09

必要十分です
ちょうど良いサイズだったのでよかったです!

4 2020-07-25

棚板に若干のゆがみがありましたが、使用上の問題となるレベルではなく、値段相応の価値があると思われます。

5 2020-07-21

商品収納棚として購入
商品収納棚として購入。大きさ価格申し分なし!

4 2020-07-13

注文後土日を挟んでも3日で届きました。
組み立ても1時間かからずに出来ました。
使ってみて良ければ追加しようか考えてみようと思います。

5 2020-05-28

このお値段で、この品質は大変満足です。
ストーブや、ワンちゃんのドックフード、ペットシーツ等の在庫置き場として活用しています。

4 2020-04-21

少し棚板が頼りない気もしますが、組み立ても簡単でしたし、重いものを載せても大丈夫そうです。

4 2020-03-21

軽くて良いかと思います。、少々頼りないかと

5 2020-03-14

頻繁に注文させて頂いている商品ですので、安価で迅速に対応して頂ける貴店には感謝いたします。

5 2020-03-11

頑丈で使いやすい
しっかりとしたたて付けで安心して電化製品類を置けました。