• haru5491さん
  • haru5491さん

5 2010-02-01

引越したので・・
すばらしい!!!この安さでこのクオリティ。
文句なしでしょう。届くの早かったし、組み立ても超簡単。あえて言うなら折りたためません(笑)折りたためるようになってるみたいなんですが、力の押し加減が足りないのか・・・。でも折りたたむ必要もないし、別にかまいませんね~。マナ板おいて作業はもちろん、下の部分には炊飯器とポットを置いてます。おかげで多少重くなりキャスターでの移動に力がいるようになりましたが。。。
キッチンワゴンをお探しの方、オススメです!

• yappy123さん
  • yappy123さん

5 2009-05-28

すごく安くゲットできて嬉しいの一言。とても軽くおしゃれで、組立作業もただキャスターを装着するだけで超カンタンでした♪サイズは分かってたけど、思ってたより大きくて、小さなキッチンで苦労してた私にとっては、キッチンアイランドとしても使用できるので、完成した料理を置いておくスペースが出来て嬉しい限りです(*^_^*)
常に使用する人にはあまり関係ないかもしれませんが、折り畳むとぺったんこになるので、使用しない時は邪魔にならないし壁に立てかけておけばOKなのも嬉しい。オススメです。

5 2012-11-03

使いやすい
ワゴンを探していました。
高さが少し低いかなとは思いますが、この価格とカラーが白
だったことに惹かれ2台購入。一台は仕事場用です。

• Amaraさん
  • Amaraさん

5 2012-10-17

良かった
すぐに組み立てたし、とても使いやすいです。ちょうどいいサイズなので、買ってよかったです。

• TMM0410さん
  • TMM0410さん

5 2012-04-25

ちょうどいいかな♪
到着したら箱からだしてキャスター付けるのみで超簡単!結構収納できるし引越しするときはたたんで運べるのでちょうどいいですね!買ってヨカッタ☆

5 2012-04-05

速い!!
配送本当に速いです、注文した2、3日もう届いた。
商品見たら、本当にしかっりしているものなので、
組み立てもとても簡単です、道具もつきで、とてもかわいかったです
よかったです。

5 2011-02-24

デザインが業務用っぽいです
組み立ても簡単、ほしかったサイズぴったりで、安いし送料無料だし、買いました。写真通りですが、デザインが病院のワゴンみたいですね笑 もうちょっとおしゃれだと嬉しいですね。

5 2007-10-31

他のところでは同じようなものが1万5千円していたのにここは4千円とは。
ものは届くまで心配でしたが、しっかりしていてびっくりです。
みなさんのレビューをみていて、3台程買ったというかたがいらっしゃいましたが、納得の品質ですね。
天板に光沢があるのところがポイント高いです。

5 2009-03-02

キッチン♪
すごく使いやすくて、しかもオシャレでとっても気に入りました!!!
意外としっかりしているところも気に入りました♪♪

3 2007-12-19

お友達が来た時用にお菓子を乗せたりするのに使っています♪
清潔感のあるホワイトのワゴン^^
折りたたみも簡単なので使わない時は場所も取らず..良いお買い物でした(^v^)v