2009/03/06
    エビッチ959さん
    ミッキー大好き
    三月一日に申込み指定なしで五日に届きました。持ち手のパステルカラーのミッキーに一目ぼれで、お値打ちな五段用を二個買いし、六段と四段に組み立て直して利用しています。六段と四段を買うよりも自分で好きな段数にしなおした方が9000円近くも安くなります。組み立て直しもとても簡単で五分もかかりませんでした。かなり物は入りますが、強度が弱いため気を付けないと欠けるかも? 引出しは、みなさんの言う通り軽く扱いやすいです。 残念な事は引出し裏の一部が欠けていたことです。
    注文日:2009/03/01
    2011/03/03
    ゆめちゃん2010さん
    とにかく軽くて、女性でも移動できるものを探していました。こちらの商品は、一つずつバラバラにして持ち運びが出来るので、嬉しいです。可愛いし、天板もしっかりしているので、お勧めです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/19
    2011/02/20
    ピンポン1960さん
    子供が、気に入り自分で決めました。この春アパートに引っ越すのに、購入。かわいいです。お値段もよいし、大きさも良いので、サイズ違いで、もう一つ購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/02