収納ボックス 収納ケース チェスト ミッキ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maik0hruさん
  • maik0hruさん

5 2019-02-19

実店舗で見て気に入ったけど、大きくて持ち帰れないしクーポン利用で安かったので購入しました。
発送も早くて大満足です!

4 2019-02-03

可愛い
可愛いくて使いやすいです。
部屋が明るくなりました。

5 2018-04-14

とてもかわいい☆♪
思った以上にたくさん入るし、カラフルがとってもかわいいです!!!今回は自分用に買いましたが…、とってもかわいいので娘にも買ってあげようと思います。洋服の整理が楽しくなります(^-^)値段も手頃でとてもよいです。

5 2018-09-09

孫へのプレゼントとして買いました。お嫁ちゃんも可愛いと気に入ってくれました。

5 2018-07-14

可愛いです
子どもがとても喜びました!
たくさん入るし大満足です!

5 2018-06-19

お世話様です
入園お祝いに購入しました。これで自分で洋服をしまうように練習しましょう!

5 2018-06-11

子ども服の収納に♪
子どもが増えて洋服も増えたので、以前から使用して気に入ってるこちらのチェストを購入♪
今まで違うデザインのチェストを並べていましたが、ミッキーのチェストで統一したので部屋がスッキリして見えます(^^)
一番下の子でも自分の洋服を取りやすく、使い勝手がいいです☆

5 2018-05-31

思いのほか大きくて重い!けど可愛くて収納量もしっかりしてるし、何より完成品だし作りがしっかりしています!ミッキーが可愛いし買って良かったです!産まれたての息子の洋服入れとして購入しました!

4 2015-08-24

3人のこどもの上2人がこのミッキーとぷーさんのチェストを使っていて、今度一番下の子にも・・・と思い購入しました。結構たくさん入るのでとても使えます。ただ、以前よりもだいぶ値段が高くなりましたね・・・。

5 2008-01-21

子供用
子供の衣類が増えて、前から検討していたチェストを購入。ミッキーがついていないのも迷ったけど、3歳の娘が、ミッキー大好きだし、割引率が良いのでこちらにしました。開け閉めが本当に楽チンですね。引き出しの具合など、2月2日のブログに感想を載せました。

5 2009-10-23

1才7ヶ月の娘の洋服の整理の為に購入しました。
取っ手がすごくかわいくって気に入りました。軽くて使い勝手はいいですが、子供が簡単に引き出せるので洋服を散らかします・・・それは使い勝手とはまったく関係ありませんが♪

5 2009-06-03

すごくいいです
以前使っていたタンスの引き出しがバラバラになってしまい、ボンドで治しても直らなくなってしまったのでこちらを購入しました。なんと言っても引き出しがスムーズで子供たちも楽ちんに開け閉めしています。
ミッキーじゃない無地のほうも一緒に購入しました。
一段ずつ無地の方と引き出しを交換して使うのも、有りかなと思ってます。
引き出しのサイズとかもいっしょなので^^

• kozu72さん
  • kozu72さん

5 2008-02-16

子供服の整理整頓
取っ手部分のミッキーが大きくて可愛いです(*^0^*)
容量もあって、引き出しやすくてとてもgoodなんですが9ヶ月の息子にも引き出しやすいんですよね(^^;手を挟んでしまいそうなので小さいお子さんがいるご家庭では注意が必要かも!?うちもセーフティグッズを購入予定です^^
2/19までポイント10倍です(^^v

5 2008-01-21

ちょうどいい大きさです
子ども用のお洋服入れに2つ購入しました。ミッキーのとってのついていないものと迷いましたが、子どもには取っ手があった方が引き出しやすく、ミッキーだ!!と喜んで使っています。色別に洋服も分けて入れやすいです。一つを一段(パジャマ用)、もう一つをつなげて5段にして、2カ所で利用しています。大きいサイズのものと迷いましたが、こちらの方がちょうどいい大きさでした。お安いです。

5 2007-08-31

お買い得感のあるチェスト
ホームセンターなどよりも安く、送料も込みなのでお買い得感がありました。我が家には取っ手なしタイプもあり、取っ手なしタイプと並べると若干高さが違いますが、離れて(別室など)使用する分には気になりません。赤ちゃんが取っ手つきの方が興味をひくらしく、頻繁に開け閉めするので小さいお子様のいらっしゃるご家庭で使用される際は、引き出しにロックができるセーフティグッズをつけられるといいと思います。