スチールラック メタルラック ハンガーラッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

良かった
鳥かごを置くのに、ちょうどいいサイズだったので良かったです。

5 2019-09-28

コスパ、最高です
この価格で、この品質、大満足です。ラックにわずかなひずみはありましたが・・・

5 2019-07-27

迅速な対応有難うございました。期待通りの商品でした。機会がございましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2019-06-29

キッチンの片づけのために購入。組み立てもそれほど難しくなかったです。

• june21jpさん
  • june21jpさん

5 2019-06-05

組立簡単&丈夫!
組立は高校生の息子にお願いしました。
キャスターの動きもスムーズで使い勝手が良さそうです。
追加購入決定です^^

5 2018-12-13

しっかりしている
前に中国製のメタルシェルフを買ったら歪んで綺麗に入らないし、ポールの上部のキャップははまらないしでうんざりしたのだけど、こちらは安いのにすべてのパーツがぴたりとはまり(キャップは先についていました)まったくガタつきません。作りながら嬉しくなりました。

5 2018-07-21

なんてたって、頑丈で安くて組み立ても簡単!
個人的には、メタルラックはクローゼットの中でしか使いません。
機能的ですが、部屋のインテリアに合いませんので。
でも、一方で機能美があるのでクローゼット内では愛用してしまいます(^^)

5 2018-06-18

セール中なのにとても早く届いてびっくりしました!
商品も満足しています。また利用させていただきます♪

5 2018-05-08

簡単で丈夫
この手の組み立てが苦手で力のない女性にも簡単に理解できて組み立てられました。他のラックは板を増やせないものがある中、好きなように板を増やせる点が素晴らしいと思います。

• suke-zaさん
  • suke-zaさん

5 2018-04-19

希望のもので満足
部品も分かりやすく入っていて組み立てやすかった

4 2017-06-22

早急
思ったよりも早く配送されありがとうございます。すぐに組み立てられ、設置しました。大満足です。

5 2013-11-10

自家用
小鳥を置く台として購入しました
なかなか自由に使えるので便利です
棚も頑丈にぴっているので安心して使えます

5 2010-11-11

ベイクタワーを作りたい
電子レンジとオーブンレンジを1台に纏めたいと思ったら、本当にぴったりサイズを発見!!
上に炊飯器も載せて、すごくコンパクトにまとまりました。

4 2008-08-19

組み立てが簡単で、クロゼットのすきまにぴったり収まり、しまいたかったものがすっきり入って満足です。
ストッパーを平行につけてもなかなか棚がまっすぐ入っていかなくてちょっと苦労しました。
説明書に「プラスチック、ゴム製のハンマーを使って…」って書いてあったけどそんなの持ってないし…。でも、なくてもなんとかなりました。

5 2017-06-15

机の高さにうまくフィット
机の上が本でいっぱいになったので、机の隣に並べておいて使っています。
高さもいい具合に机の高さとフィットしておりサイズも邪魔にならない大きさなので満足しています。