2020/07/28
    momo3068さん
    脚の所が不満。
    今日届きました。 オレンジのところが、ボールのようになっていて滑るのかと思いけや、少しでっぱっているだけで、滑りも悪くてフローリングが傷つきそうです。 しかもそのオレンジの脚?の内側に草のようなゴミが入り込んでいました。 気持ち悪いので必死で取りましたが、買って早々、なんでこんな労力使わないといけないのか、と思いました。 値段もそこそこしてるので、不満です。
    注文日:2020/07/24
    2012/09/11
    Adessaさん
    品はいいけど、腐食?焦げ跡?
    使い勝手はいいようです。ベットの下にすんなり入るし、買いすぎてためていた単行本がタイトル上向きでスッキリ収まりました。すべりがいいので半分ぐらいつめてもちょっと重いかなぐらいでスムーズに引き出せます。 ちょっと取り出しにくいですが、きちっとフタも止まります。品はかなり役立つと思いました。 ただ、ハズレを引いてしまったようです。写真のように割れてなかったのですが届いた商品のフタの一部がプラスチックが焦げたような腐食したかのようになってました。水で拭いても落ちません、プラスチック内部まで黒ずんでました。ダンボールたたんでしまい、返品するのも面倒くさいのでカッターで三角に汚れを削りテープで白いテープ補強しました。 虫が付いていると思ってビクっとしたので、検品はきちんとして欲しいところです。 送料無料でお品はいいものだっただけに残念です。
    注文日:2012/09/07
    2011/04/13
    piepie6958さん
    写真だけ見て買いましたが、とっても大きかったんですね。びっくりしました。衣装ケースかと思いました。よく入りますが、調子に乗って入れすぎると、すごく重くなるので高いところに置けなくなります。[受注番号]201534-20110226-60312395
    注文日:2011/02/26
    2010/05/09
    梱包のせいか輸送状態のせいかわかりませんが、8個注文したうち5個が割れていました。割れていたのは端の上部だけなので使えないことはないのですが残念です。引っ越しで使用するために購入したので交換してもらう時間もなく、そのまま使用しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/23