前のページへ61件~75件 (全 2,090件)次のページへ

5 2022-06-07

満足
母が使う為に購入させて頂きました。色も気に入ってます。使いがっても良さそうです。

5 2022-05-31

引き出しのスライドスムーズです。
巨大なダンボールで届くのでゴミ捨てが近日にあるタイミングで頼むといいかも笑

5 2022-05-27

たくさん入る!
子供の洋服用に購入しました。
子供が大きくなってきた為、1枚1枚も大きくなってきてるので、赤ちゃんの頃に買ったチェストからサイズアップです。
ブラウンにしましたが、部屋に馴染みやすい色でとても気に入りました。
届いた時は大きいなと思いましたが、たくさん入って大満足です。

5 2022-05-26

ホワイトが予約販売していたので3個目購入しました。
前回購入した時に破損で交換になったり手間でしたが、今回は問題なかったので良かったです。
ホワイトなのでどの部屋にも合います。

5 2022-05-23

組み立て済みで届くのですぐ使える所がいいですね。
リアルのお店で買うと運ぶのが大変、、。

5 2022-05-19

自分にとっては高い買い物でしたが、組み立ててあったので良かったです。

• lastdance4uさん
  • lastdance4uさん

5 2022-05-15

たっぷりと収納でき、開閉もスムーズ、デザインも白のため部屋が明るく感じられるため、気に入っています。

• ぅょりさん
  • ぅょりさん

5 2022-05-11

組み立て簡単で、引き出しも軽く使いやすいです。

5 2022-05-03

満足です!
家具の組み立てが本当に苦手ですが、こちらは届いて直ぐに使えるのが有難い。
また近々、仕事用に購入させていただきます。

• ボブ9981さん
  • ボブ9981さん

4 2022-04-20

最初到着時には破損部分ありましたが、対応いただきました
使い勝手はとてもよいです
たくさん入るのでこれ一つで1年使えるため、衣替えしなくていいのが素晴らしいです

5 2009-11-27

子供部屋に
子供部屋に置きました。
届いて直ぐ2階に持って行って簡単セッティング。
スルスルって引き出せるので、脱衣場に置いて家族全員の下着を入れても良さそうです。
多分リビングに置いても余り違和感無さそう。
背が高いですがシンプルな為圧迫感もないです。
引き出しが外れないので奥の物が取り出し難いですが、その方が危なくないので良いのかも?
また追加注文する予定です。

• erem0907さん
  • erem0907さん

5 2009-02-09

商品はいいし、お店の対応もいいんだけど。
このチェスト、気に入って3本目です。
軽いので女性一人でも扱いやすいし、プラケースのような安っぽさもないので、ウオークインクロゼット用に重宝しています。
しかし、これはメーカー側の問題ですが、梱包がずさんすぎ!面白かったので写真を撮りました。
一流メーカーなら出荷の検査を通りませんよー。
商品は問題なく、便利に使っています。

5 2013-07-09

三度目のリピートです。
初回は二個セット、それから衣類が増え二回目に一つ、三回目に一つ購入し、合計で四つになりました。
引き出しは軽くて開けやすく、大変気に入ってます。
私は身長160センチですが、一番上の段の最上部に顎がつくくらいです。立ったまま一番見やすいのは二段目ですが、一段目も問題なく見えますよ。
本当に使いやすいです。またホワイトが清潔感があり、綺麗です(^^)

• decimatorさん
  • decimatorさん

5 2013-05-12

引き出しのスライド部の造りもしっかりしていて、何しろ三歳児の息子でも軽々と引き出しできるので大変重宝しています。特にチープ感もありませんし、あとは耐久性がどのくらいなのか気になるところです。まぁ壊れたら買い換えてもよいくらいの価格設定ですし、今のところ満足です。

4 2012-03-10

リピートです。
前回、ピンク2個セットを買いました。引き出しの色が少し違って不良品だったのですぐに交換してもらいました。ピンクは近所で売ってないらしく大満足。
又、今回子供部屋用に一つ購入しました。
商品は☆5つ以上の物ですが、今回もドキドキして引き出しを開けて見ると、黒いのが付いてる。又交換?それも結構大変なので、色んな溶剤を付けてこすって落とすこと30分。だからのマイナス☆1つです。
一度使うと止められない軽さ。7段でも結構大丈夫。軽いので置きなおしも出来るので気に入っています。見た目も明るく軽いので、圧迫感も無くていいです。